Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Натрий |
Заголовок сообщения: Как стать женственной? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Больше года косила под пацана, в итоге у меня сейчас короткая стрижка (уже не сильно короткая, но за парня ещё принять можно), много мужской одежды и привычек
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Как стать женственной? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Да ничего) платье одень. А вкусы не меняй.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Натрий |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
а если 6 дней в неделю моя одежда ограничена школьной формой (не единая, просто должно быть что-то официальное), как выкрутиться?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
А вариант с платьем чем не подходит?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Алинка1008 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Зайди Вк ) полазь по страницам разных ТП :D (на пример Катя Глущенко, Анастасия Шевченко, Анфиса Ибадова и так далее) посмотри, позавидуй, а дальше тебе и самой захочется менятся (и еще если финансовый план позволяет). Ну я лично так и делала: начинала сама косить по кого то, когда сама не доросла до своего идеала. раньше я себя считала некрасивой, но сейчас за мной бегают мальчики)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Натрий писал(а): а если 6 дней в неделю моя одежда ограничена школьной формой (не единая, просто должно быть что-то официальное), как выкрутиться? Деловых, но женственных платьев в наше время - вагон и маленькая тележка. На любой вкус, цвет и кошелек. Вообще, я если и хочу выглядеть женственно, то 1) на моей голове никогда не будет засаленного крысиного хвостика 2) если одевать джинсы, то не сочетать их с обувью на плоском ходу 3) толстовки-кенгурухи и прочая мешковатая псевдоспортивная одежда - в топку (максимум в спортзал или на шашлыки в лес например). Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джейн |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
научиться правильно разговаривать, ходить красиво на каблуках, нормально смеяться, а не как конь (бывают такие)... уметь интриговать. посмотри известных людей, которые пипец какие женственные, и одолжи у них их привычки) так потихоньку и научишься всему
![]()
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Прменяйся
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Меняйся
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Натрий писал(а): тем более интересы достаточно своеобразные: тяжёлая музыка, сталкер, фантастика и всё на военную тематику. Что делать? Интересы вообще не помеха, я тоже слушаю тяжелую музыку и что?Просто нужно захотеть быть желанной, что бы парни смотрели и хотели!Вот и все, а это нравится любой женщине. Натрий писал(а): меня сейчас короткая стрижка Ну и что?Короткую стрижку можно преподнести тоже красиво, особенно с правельным цветом волос и макияжем! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0