Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
NatashkaBum |
Заголовок сообщения: Стерпится-слюбится? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Встречаюсь с парнем 3 года. Решили пожениться. Уже и заявление подали и кольца купили.
Но не могу я... Знаю все его недостатки. Знаю, что вспыльчив, что считает, что все ему должны. В ссорах со мной может высказать абсолютно все про то какая я плохая. В трудную минуту тоже процентов 85, что не поддержит. Но как отходит от всего этого - сразу вполне сносный молодой человек с правильным мировоззрением. Знаете, такое чувство, что он мой человек, но его состояние "идиота" в большую часть времени пугает. Не знаю что делать? Выйти замуж и терпеть, перевоспитывать? Или просто отменить все и забыть как страшный сон?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Стерпится-слюбится? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
никогда никого не перевоспитаешь. Тем более вы уже три года вместе были. Пока не поздно, ставь точку.
|
Вернуться к началу | |
Amalka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Я бы на Вашем месте не спешила, если до свадьбы берут сомнения, то потом будет только хуже.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
О какой любви, а соответственно о свадьбе может идти речь, если он вас не поддержит в трудную минуту? И чуть-чуть ссоры и вы узнаете о себе много нового?
Ни сейчас ни потом вы его не перевоспитаете. Можно было попробовать это сделать, когда все эти плохие черты только стали появляться перед вами. Но, поезд ушел, как говорится. Можно конечно сцепить зубы и любить, но как долго вы сможете именно любить, а не ненавидеть. А если подумать о детях, то вообще мрак - они все это видеть будут. В будущем они будут создавать семью по такому же принципу. Решение за вами. Но я бы как минимум подождала и поговорила с ним. Я не создавала бы семью, когда все так, как вы описали. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я бы тоже не создавала, когда есть сомнения и переживания. Как говорит один мой очень хороший друг и крупный бизнесмен, "первые три месяца после свадьбы должны быть в кайф и в удовольствие. Вы должны кайфовать, что вы есть друг у друга."(Его мнению можно доверять,он - взрослый, ему за 50, и опытный, с женой больше 30 лет живет, хотя очень богатый). А если у вас на стадии до брака такие косяки вылазиют, что что же дальше будет. Человека не перевоспитаешь.
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
olga ozhiganova писал(а): ему за 50, и опытный, с женой больше 30 лет живет olga ozhiganova писал(а): хотя очень богатый Извини, но где связь? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gurusn |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не стоит Вам спешить! Люди встречаются по 5 лет и расходятся...Женятся, проживают по 10 лет и разводятся....Самое главное, Вам надо определиться, стоит ли вообще продолжать отношения с молодым человеком!!!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Никогда не понимала понятия "стерпиться-слюбиться". Вы же не по расчету замуж выходите, никто Вас не заставляет. Если вы уже сейчас понимаете, что не хотите замуж, то лучше не идти. Замуж нужно лететь на крыльях, умирая от счастья.
![]() NatashkaBum писал(а): В трудную минуту тоже процентов 85, что не поддержит. Это очень плохое качество для будущего мужа. Жить потом с этим человеком вам и вы никому ничем не обязаны. А жить и ждать, когда же наконец "стерпится" очень тяжело. А если этого так и не произойдет?
|
Вернуться к началу | |
Татучка |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Если нет уверенности в его поддержке, то какая свадьба ? А когда забеременеете, родите и будете от него зависеть 100 %, что вам тогда делать? Как показывает жизненный опыт, мужчину уже не переделать, если вам не захочет меняться, а судя по вашей теме, он меняться и не собирается.
Если есть сомнения -не выходите замуж, прислушайтесь к своей интуиции.
|
Вернуться к началу | |
svetikv |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А вы пробовали говорить о его слабых чертах? Может он просто не замечает их, поэтому не изменился за 3 года
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4