Как предлагаете себя вести? Всё уже потеряно? Есть ли в чём-то мои ошибки?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как предлагаете себя вести? Всё уже потеряно? Есть ли в чём-то мои ошибки?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 13:55

А вот и Я..=)

С нами с 22 мар 2015, 13:47
На школьной встрече в том году сразу стал симпатичен новичок. Тогда я думала, что, как обычно случается, взаимностью он мне не ответит. Но сразу как начался учебный год-нас посадили вместе, и я была просто счастлива, когда он начал оказывать мне знаки внимания. В последующем мы начали много общаться, виделись вне школы. Так прошёл первый месяц после знакомства. Итак, в интернете он расспросил меня, какие парни мне нравятся, а потом уже спросил конкретно кто. Я тогда подумала, что терять мне явно нечего, ведь я подозревала, что и спрашивает-то он это неспроста. Выпытал, что он. Но дело тогда было поздним вечером, и после моего признания он "спать захотел". Я расстроилась, жалеть сразу начала. Спустя пару дней он мне сам сказал, что я ему нравлюсь. И после этого стал вести себя ещё активнее. Переписывались перед школой, заходил за мной перед уроками, в школе вместе сидели на уроках и переменах, в выходные много общались и встречались. Всё это было чудно, но встречаться-то он мне на словах не предлагал. Я, до смешного, с фейковой странички вышла с ним на контакт-оказалось, девушка у него есть, и он три месяца с ней встречается, да и ещё её зовут, как меня:). Меня сбивало с толку только то, что он меня не целовал за эти три месяца ни разу-даже в щёку, только приобнимал. Но так как он говорил, что очень стеснительный, я могла с этим смириться.
И вот, в декабре он уезжает на месяц в родной город-продавать старую квартиру. Попрощался со мной эмоционально, в скайпе, по всем нормам. Там у него был доступ к интернету, но за этот месяц он писал мне только... два раза. Меня это возмутило. Приехал прямо перед Новым Годом-сразу назначил встречу, всё было как обычно. Но в новогодние каникулы он снова забывает обо мне-только на неделю: я ясно дала понять, что это не дело, сообщила, что уехала к бабушке в другой район на несколько дней, так он туда пригнал в -15 с розами. Простила, так уж и быть.
Но после этого он стал чуть менее инициативным. Перед уроками перестал за мной заходить-вот что я точно приметила, но общались в прежнем ритме.
И вот, в марте, у нас появляется неделя карантина. Один из карантинных дней выпал на 8 марта. И всю эту неделю он опять затихарился-писал раза 3-4 за 9 дней выходных, даже по скайпу не говорили за всё это время. О встрече вообще не могло быть и речи. При этом я просто ждала его инициативы-как положено. Он все эти дни просидел дома- за компьютером и телевизором, и с сестрой.
И тут наступает 8 марта. Я была уверена, что мы точно увидимся. И тут он пишет днём мне расписное поздравление (которое не содержит никаких признаний в любви и "соплей", просто пожелания, вместе с личными особенностями), и "подарок я, возможно, подарю завтра". Но я ждала того, что он со мной хотя бы увидится в такой день-раз уж всю неделю не видели друг друга. Фиг там.
Мне стало по-настоящему обидно. Было решено обидеться серьёзно. На следующий день он написал: "Мне стыдно, я так не могу, понимаю, что нужно меняться". Я понимала, что его ничего не изменит. Написала: "Нужно было раньше меняться". Ответил: "Ой всё".
Потом написал во второй раз. Наш одноклассник решил заключить с ним пари, что он неделю без Доты продержится: D. Но причина моей обиды не в этой игре. Так ему и написала. "Блин, ну Ксюша".
Пишет третий раз спустя несколько дней. "Ну извини Ксюша". Ответила его же любимой фразочкой: "Ой всё".
Не знаю, как он это понял. Я ждала от него хоть какого-то выхода на откровенный разговор. С помощью того же фейкового аккаунта узнала, что его тяготил наш конфликт, но не поняла, как он понял мою фразу. Написать что-то вроде "Я тебя люблю, давай помиримся", видно, было просто не в его силах.
В результате сейчас мы не общаемся уже две недели. Он меня попросту игнорирует, как и я его. После школы я прихожу и плачу. Нравится сильно. Не верю в то, что всё потеряно. Неужели его сейчас даже не мучает совесть?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как предлагаете себя вести? Всё уже потеряно? Есть ли в чём-то мои ошибки?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:41

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Слушай, я понимаю, что ты еще школьница и что это твоя первая любовь, но все что ты здесь написала можно озаглавить "Сама придумала - сама обиделась". От того отношения и расстроились.
Ты не забывай, что он не герой-любовник, он как и ты - школьник. Возможно для него это вообще первые отношения. И то, что он к тебе не пристает (спустя чего? всего 3 месяца? серьезно?) - честь ему и хвала. Да, ты его девушка, но он не обязан написывать тебе каждый день, помимо тебя у него есть и другие дела. Ко всему прочему стоит помнить, что он парень, а они менее романтичны, вечные сопли и признания ему нафиг не нужны!
Ты ждешь признания, но он может быть просто не готов к этому! Ты сама посуди: за каких-то три месяца ваших встречаний ты ждешь от него и поцелуев, и признаний в любви, и звонков постоянных. Ты ждешь от него всего! А сама? Он тебе написал, что готов меняться, а ты на него наехала! И чего ты ждешь?
В общем подведу итог. Остынь немного. Парень, конечно ошибся в некоторых моментах. Но и ты не лучше. Ваша непонятная переписка (я про последнюю) ничего нему не пояснила уж поверь. Для тебя там может все и шито белыми нитками, но он намеков не понял. Возможно сидит сейчас и думает, что ты в катострофической обиде и что подходить теперь к тебе вообще смысла нет.
В общем - думай.
P.S. Фейковая страница - как минимум подло и некрасиво. Стоит задуматься над тем, что правда наружу всегда всплывает. И вот тогда ты будешь виновата на все 100.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Заголовок сообщения: Re: Как предлагаете себя вести? Всё уже потеряно? Есть ли в чём-то мои ошибки?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:48

А вот и Я..=)

С нами с 22 мар 2015, 13:47
besovka, спасибо большое за совет. Для него это действительно первые отношения. Встречались мы полгода, с октября.
Я здраво отношусь к его личному времени, и не считаю, что он должен писать мне каждый день по миллиону сообщений. Я понимаю, что у него есть свои дела, но просто посчитала, что слишком велик срок, в течение которого он не объявлялся-а это было даже не 3-4 дня, а в два раза больше.
Я сама начала думать о том, что нужно было дать ему возможность исправиться, но, честно говоря, инициатива так серьёзно обидеться принадлежит моей маме. Она настаивала, что мне стоит это сделать. Я же понимаю, что всё это оттого, что он ей недостаточно понравился изначально, о чём она мне сейчас и говорит. Теперь не знаю что делать. На данный момент идёт неделя весенних каникул, но раз он в школе меня до них 2 недели игнорировал, то он ко мне может и вовсе не подходить больше, а интернета у него сейчас нет. Не самой же начинать разговор с ним:с

See I`m the only one, you know
That can put you on cruize control

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:12

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Ксюш... Все достаточно просто. Для себя реши, чего ты хочешь?
На его месте я бы не пошла к тебе мириться. Он уже делал первый шаг. Ты его не приняла. Поэтому если ты хочешь наладить отношения, то как раз таки начать должны ты.
Ksenia Danilova писал(а):
Не самой же начинать разговор с ним:с

А почему нет? Тебе стереотип царевны мешает?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?