Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
____Наська_____ |
Заголовок сообщения: Как себя успокоить??? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет всем!Вот какая у меня ситуация и что делать незнаю...
У меня есть парень год с ним встречаемся,он работает вахтами,уехал опять на 2 месяца,меньше стал звонить и писать,да и через скайп общаться..А недавно я зашла в одноклассники через "чужую"страничку и смотрю он там девушек разных добавляет в друзья,когда я его спросила об этом он сказал что одна из них подруга его друга,другая знакомая старая...мне он говорит не ревнуй,не гони и все такое...Может я правда накручиваю себя?????
|
Вернуться к началу |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Как себя успокоить??? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Накручиваешь.
Вот будет что-то реально сомнительное, тогда паникуй. А сейчас ты только даешь повод для ссоры и скандала. Доверять любимому надо. Тем более он же не на полгода-год уехал, а на два месяца всего. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Сильно накручиваешь. Причем из-за совершенной глупости.
![]()
|
Вернуться к началу | |
____Наська_____ |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
спасибо большое дамы)
|
Вернуться к началу |
ника111 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
____Наська_____ писал(а): Привет всем!Вот какая у меня ситуация и что делать незнаю... У меня есть парень год с ним встречаемся,он работает вахтами,уехал опять на 2 месяца,меньше стал звонить и писать,да и через скайп общаться..А недавно я зашла в одноклассники через "чужую"страничку и смотрю он там девушек разных добавляет в друзья,когда я его спросила об этом он сказал что одна из них подруга его друга,другая знакомая старая...мне он говорит не ревнуй,не гони и все такое...Может я правда накручиваю себя????? Проявляет неподдельный интерес к противоположному полу, пока любимая в дали. Вообще то тревожный знак. У меня была подобная ситуация, тоже уехал, не звонил, конечно я выяснила что с другой встречался, послала. Божился что к бабушке поехал. Сказал что не изменял, имелось введу не спал с ней, но ведь гулял. Сейчас они поженились... http://knlprofaudit.ru/buhgalterskie-uslugi1
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
![]() ![]() ![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
GalaSE |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Ну и пусть добавляет! Вы все равно его в железных рукавицах не удержите! Покажите что доверяете ему!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1