Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Millana |
|
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я встречаюсь с парнем уже семь месяцев. Познакомились мы на работе, сначала просто хорошо общались. Потом он первый написал мне в соц сетях. Мы начали общаться чуть ли не целыми сутками: переписывались днём, вечером, ночью
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Я себя накручиваю? или в отношениях что-то не так?! |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Millana, то что пугает тебя, на мой взгляд совершенно нормально. Некоторые пары стараются скрыть от коллег даже то, что они уже женаты, а тут всего 7 месяцев. Не отправлять же ему общую рассылку с объявлением.
![]() НО! Мне кажется ненормальным то, что вы за 7 месяцев (по сути самый "конфетно-букетный период) уже 5 раз успели расстаться и сойтись. Подумай, а твой ли вообще это человек?
|
Вернуться к началу | |
Millana |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Вот уже вторую неделю думаю(( Снова ( И теперь понимаю, что не мой человек, но стоит мне вспомнить его хоть на минуту и то, как он поступил совсем недавно, начинаю снова плакать. Но писать и звонить конечно я первая не собираюсь. Как можно вот так просто взять и выкинуть из жизни человека, которому ты недавно говорил, как он тебе дорог?! (Это я имею ввиду своего парня) Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в отношениях, раньше у меня всё было по-другому. Я восхищаюсь теми девушками и женщинами, которые могут сразу взять себя в руки и не тратить свои нервы попусту!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Millana писал(а): Я восхищаюсь теми девушками и женщинами, которые могут сразу взять себя в руки и не тратить свои нервы попусту! Да нет почти таких. Есть те кто умело скрывают свои чувства, не показывают их окружающим и тому, кто причинил боль. А по сути рыдают дома в подушку, тихо-тихо, что бы никто не слышал. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2