Я себя накручиваю? или в отношениях что-то не так?!

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я себя накручиваю? или в отношениях что-то не так?!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 20:51

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2014, 00:14
Я встречаюсь с парнем уже семь месяцев. Познакомились мы на работе, сначала просто хорошо общались. Потом он первый написал мне в соц сетях. Мы начали общаться чуть ли не целыми сутками: переписывались днём, вечером, ночью :я счастлива: Даже когда он был на работе, а я дома, он продолжал писать мне на каждом перерыве и даже во время работы. Спустя некоторое время мы начали встречаться. Мне уже тогда не понравилось то, что он решил явно скрывать на работе наши отношения. Не то, чтобы я хотела всем там рассказать об этом, но его желание всё скрывать почему-то поселило в моей голове мысль, что "А вдруг он меня просто стесняется?" Потом начались ссоры. Мы расставались, потом сходились...и так было раз 5-6 точно :печалька: Спустя какое-то время я заметила, что пишет он уже совсем не так часто, как раньше, а если он был на работе, а у меня был выходной, тоже писал гораздо реже, а было даже, что совсем молчал, пока работал. Вот у меня и закралась ещё одна мысль "Не потерял ли но ко мне интерес?" Вообще он очень много для меня делает. И сам мне всегда говорит, что чувства надо доказывать не словами, а поступками! Я это очень ценю! Но вот такие вот мелочные ситуации, вроде того, что редко стал писать или допустим периодически вспоминает свою бывшую (хотя сам говорит, что ничего к ней уже не чувствует) меня расстраивают! Может кто сталкивался с подобным поведением парня в отношениях???

Последний раз редактировалось Ramira 25 фев 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Используем форумные смайлы!!! Новое предложение пишется с большой буквы.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я себя накручиваю? или в отношениях что-то не так?!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 09:48

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Millana, то что пугает тебя, на мой взгляд совершенно нормально. Некоторые пары стараются скрыть от коллег даже то, что они уже женаты, а тут всего 7 месяцев. Не отправлять же ему общую рассылку с объявлением. :good: И то что он пишет реже тоже не страшно. Мужчины, когда женщину добьются потом очень расслабляются.
НО! Мне кажется ненормальным то, что вы за 7 месяцев (по сути самый "конфетно-букетный период) уже 5 раз успели расстаться и сойтись. Подумай, а твой ли вообще это человек?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:51

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2014, 00:14
Вот уже вторую неделю думаю(( Снова ( И теперь понимаю, что не мой человек, но стоит мне вспомнить его хоть на минуту и то, как он поступил совсем недавно, начинаю снова плакать. Но писать и звонить конечно я первая не собираюсь. Как можно вот так просто взять и выкинуть из жизни человека, которому ты недавно говорил, как он тебе дорог?! (Это я имею ввиду своего парня) Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в отношениях, раньше у меня всё было по-другому. Я восхищаюсь теми девушками и женщинами, которые могут сразу взять себя в руки и не тратить свои нервы попусту!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:27

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Millana писал(а):
Я восхищаюсь теми девушками и женщинами, которые могут сразу взять себя в руки и не тратить свои нервы попусту!

Да нет почти таких. Есть те кто умело скрывают свои чувства, не показывают их окружающим и тому, кто причинил боль. А по сути рыдают дома в подушку, тихо-тихо, что бы никто не слышал.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?