Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
kykLa_ |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
FunGirl Сообщения: 60 |
В скором времени сдам на права. Это моя мечта можно и так сказать и ничего я страшного не вижу , если девушка за рулём. Хотя и бывают ботаники на дороге, которые создают ужасные "змейки". Вот им не место на дороге, но ведь самое интересное, что и парни бывают этими же ботаниками. Встречала девушек и пошустрее любого парня гоняют. ►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄
|
Вернуться к началу | |
Ne Barbie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Это все стереотипы. Мой муж сам меня учил. Потом отправил в автошколу. Я правда не опытный водитель, и машину стукнуть успела, себя в пример не ставлю. Но знаю многих девушек и женщин, которые некоторым парням сто очков вперед дать могут.
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Права уже два года назад получила, но ездить боюсь...
![]() ![]() Но вообще, женщина за рулем уже давно перестала быть чем-то сверхъестественным и качество вождения от пола совсем не зависит.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Привет! Я вожу машину с 20 лет, сейчас мне 27. Родители мне машину не покупали принципиально и на права сама сдавала с первого раза без денег. Правда, мне никто не верит, но это так. Сначала у меня была копейка, потом москвич, затем десятка и сейчас на фокусе голубом красивом езжу. Лично мне очень нравится водить и ездить за рулем. В свое время я решила, что лучше буду ездить на ваз 2101 , чем ходить в любимой дорогой обуви на высоких каблуках по нашим дорогам! Так что смелее садитесь за руль!
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Ne Barbie |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
olga ozhiganova писал(а): . Сначала у меня была копейка, потом москвич, затем десятка и сейчас на фокусе голубом красивом езжу. А я тоже с жигулей начинала ![]() ![]()
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
|
||
Вернуться к началу | |
Стелла |
||
Звездочка Сообщения: 46 |
А я только учусь, сегодня второй урок вождения
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Галина- |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я уважаю и горжусь женщинама за рулем, машин сама боюсь до ужаса! А они молодцы, бесстрашные!
|
Вернуться к началу | |
Olga_Cher |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Главное в вождении - внимательность и хорошая реакция. От пола умение хорошо водить машину абсолютно не зависит. Просто изначально мужчины на себя взяли инициативу в этом деле, но мы молодцы, можем догнать и перегнать в этом умении. На мой взгляд, женщины даже более аккуратнее водят.
|
Вернуться к началу | |
Gipo |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Сдала на права в конце января. Дальше меня "доучивает" муж. Орет на меня, что по прямой даже обезьяну можно научить ездить, сказал, что деньги на курсы ушли в никуда, дешевле было купить права. Плакать хочется. Я так поняла, что инструктор ничего меня не научил, а просто "откатывал" свое время...
![]() Пчелка Мая
|
Вернуться к началу | |
tanya_stul |
Малышка Сообщения: 30 |
Я решила для себя, что буду водить машину. Это очень удобно.
Многие девушки водят получше любого мужчины. И от того, кто за рулем: мужчина или женщина, ничего не зависит.
|
Вернуться к началу | |
Косметичка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я тоже вожу машину уже два с половиной года, покупали мне ее родители, сразу после сдачи экзамена в ГАИ.Конечно, царапала ее, но не об другие машины, а об гараж, он у меня узкий
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2