Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Veta888 |
Заголовок сообщения: Как исправить ошибку? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
2 недели назад познакомилась в баре с парнем,он лучший друг моего знакомого.Не обращала на него внимания,а на следующий день узнала..что я его заинтересовала.Потом мы списывались в соц.сетях он вновь позвал меня в бар.И тут вот всё и началось,мои ошибки...Я согласилась,мы пошли в 4 я с подругой и он с другом.Я вела себя ужасно скованно,постоянно избегала его...боялась оставить телефон рядом с ним,чтобы он только не взял его.Не поддерживала беседу,не отвечала на его вопросы.Позже к нам присоединились парни его друзья,и вот с ними я смеялась,рассказывала им всяческие истории...Потом с одним из них пошла танцевать...И вот когда парень(которого я избегала) увидел меня в обнимку с другим...Психанул,и стал уделять внимание совершенно другим девушкам.Так вот потом он увёз меня домой не сказав ничего.И теперь вообще не пишет,я пыталась ему написать..но он отвечает не хотя...И как теперь быть?как извиниться?опять же навязываться не хочу,но при этом он мне очень понравился...и почему я себя так вела,сама не понимаю...
![]() Девочки помогите ![]()
|
Вернуться к началу | |
Джейн |
Заголовок сообщения: Re: Как исправить ошибку? |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мда, странно ты себя вела всё таки.... Подожди пару дней, пока вас обоих попустит.. а потом напиши в соц сети мол так и сяк, робела стеснялась извини утипути...
|
||
Вернуться к началу | |
pr3000 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Забей на него, если ты ему действительно дорога, сам напишет тебе
|
Вернуться к началу | |
Olga_Cher |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Всё можно исправить, всё в твоих руках.Просто прислушайся к себе и сделай так, как подсказывает тебе сердце.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Нужно все ему объяснить, что бы еще больше глупостей не натворить.Если боишься сказать, то напиши в соц.сети.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1