поведение мужчины после расставания...почему так?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: поведение мужчины после расставания...почему так?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:54

А вот и Я..=)

С нами с 16 апр 2015, 23:52
История такова.
Встречались с мужчиной,недолго ,буквально 3,5 месяца.
расстались по его инициативе, причем очень резко без каких-либо объяснений с его стороны.
до этого он вел себя близко к идеалу, даже как-то черезчур сопливо что-ли, при этом мы с ним знакомы 10 лет, последние 5 лет не виделись, потом случайно встретились и как-то все завертелось. он познакомил со всеми друзьями, ездили отдыхать вместе с семьей его брата, на обратном пути с отдыха заехали к его маме(она живет в другом городе),..

когда приезжаем к его маме, все вроде хорошо, и тут он как бы невзначай бросает фразу, что и нет у нас никаких отношений,так просто дружили,спали,и отдыхать вместе ездили.... все это он мне говорит,как раз когда мы были дома у его мамы... я немного в шоке. говорю, ну тогда по приезду домой нам лучше уже не видеться, давай перекладывать чемоданы( он просто ехал от мамы на несколько дней позже ,Чем я , но вез кое-какие мои вещи).. на что он начинает меня обнимать-целовать и выдает мне :" что тебе нужно, я тебя привез домой к маме,я сюда вобще никого не возил". я второй раз немного в шоке. ладно, решила не ругаться на ночь глядя, с утра рано я улетала домой,а он оставался.
потом,когда уже приехала к себе домой, написала ему, что я не поняла твоего поведения,ты говоришь вещи, противоречащие друг другу. на что он ничего толком не ответил. и в итоге сказал мол все,давай при встрече. приезжаюю потом к нему домой,забирать свой вещи, смотрю моей зубной щетки в ванной нет, он весь нервный. говорю ну так и что в итоге? он говорит" ничего, не до отношений мне сейчас,и обсуждать я ничего не буду, мы с тобой друзья итд". я забрала все и уехала. потом через дня три написала ему, что мол, я все таки тебя не понимаю,объясни мне хотя бы нормально что произошло? он перезвонил и говорит:я переобщался с тобой. не хочу больше. я пожелала ему удачи, сказала,что больше беспокоить его не буду.

затем два с половиной мес он меня полностью игнорирует. с днем рождения поздравил вконтакте, просто написал " с днем рождения" без каких-либо банальных пожеланий.
зато его лучший друг периодически пишет мне комменты к фоткам в соц сетях ( чаще подколы какие-то, иногда спрашивает а где это? а что это?) но из последнего, он спросил куда я там опять собралась ехать, и когда я ответила, сообщил, что мой бывший как раз сейчас там, куда я собираюсь ехать.
потом моя подруга случайно столкнулась на улице с моим бывшим, он ее позвал посидеть где-нить поболтать (они в целом нормально общались, когда мы встречались).
она говорит, не могу, еду с подругой встречаться. он говорит: "ну зови подругу тоже к нам. вместе посидим". она говорит; "а если подруга, это оля ( я) тоже звать?" он говорит:" тогда нет", и делает рукой такой жест как будто в голову себе стреляет
причем знакомая хорошая, и 100% он понимал, что она мне это передаст, стало, конечно, мне обидно и неприятно...
проходит три дня , я как раз еду в поездку ,и он начинает зачем то "лайкайть" мои фотки в сначала вк, потом в инстаграм.
тут еще и с пасхой поздравил-написал в viber. я ответила из вежливости. но дальше диалог он не продолжил.
вот что у человека в голове, зачем так делать? уж игнорил бы и дальше.. или это все просто так, у мужчин же всегда все просто)))
мужику 30 лет,если это имеет значание :)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: поведение мужчины после расставания...почему так?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:25

А вот и Я..=)

С нами с 02 апр 2015, 17:24
Хотите мой пример отношений после развода и его поведения? скопирую сюдасвою тему просто оооочень кстати
Привет, красавицы! Не знаю, как начать, наверное лучше с психологии отношений, которые меня уже не интересуют на данный момент. Но пишу я именно из-за проблем в отношениях... С бывшим мужем. Это какой-то кошмар, те последствия, что сейчас я претерпеваю из-за того что решила продолжить с ним общение. Каждый раз скандалы, секс средней паршивости -- вот и всё, что я получала от этих. хорошо ещё что редких встреч. Но самый такой пик наихудшего возник 8го марта. Представьте: женский день... он заявился. Без цветов и поздравлений. Зато с претензиями и бухой... Я зря ему открыла дверь. Но выгнать его оказалось проблемой, впрочем как всегда. Но на этот раз ход событий повлёк за собой трагические, для меня. В общем он ударил. Брызнула кровь из носа фонтаном на обои. Он напугался, начал просить прощения. Я не знала куда деваться от возмущения и негодования. Поехали в больницу. Позор то какой Пришлось выслушивать от каждой медсестры что мне надо посадить его в тюрьму. Иначе он меня убьёт где-нибудь на улице, как это сделал один бывший с одной подругой одной медсестры... Лор-врач посмотрела меня и сказала что когда опухоль сойдет, можно будет сделать операцию на выпрямление перегородки. Вт так вот, граждане-форумчане, на восьмое марта я обзавелась кривым носом. Мама в шоке, я в расстройстве. Не хожу на работу и вообще, моя жизнь кончена до тех пор, пока я не сделаю себе пластическую операцию (ринопластику, если кто продвинутый). Вы как считаете, это нормально, если брать кредит? В нашем городе пластика стоит 90 тысяч. Просто смешно об этом думать, понимая, что совсем не так давно я хотела брать кредит на машину. Но смех-то этот фиговый... Но опять же: брать кредит. Это надо на работу, а я не могу, я кривая. На завод идти? В общем плохо всё.

Заголовок сообщения: Re: поведение мужчины после расставания...почему так?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:59

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Кенга, я тоже не понимаю, что у вашего мужчины на уме. Но ясно одно - никаких серьезных отношений с вами строить он не собирается. Скорее всего он просто "не ваше". Советую прекратить с ним общение. Если он будет сильно против, то пусть для начала объяснится.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?