Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Зима |
Заголовок сообщения: Большие комплексы из-за носа мешают жить |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет, красавицы! Не знаю, как начать, наверное лучше с психологии отношений, которые меня уже не интересуют на данный момент. Но пишу я именно из-за проблем в отношениях... С бывшим мужем. Это какой-то кошмар, те последствия, что сейчас я претерпеваю из-за того что решила продолжить с ним общение. Каждый раз скандалы, секс средней паршивости -- вот и всё, что я получала от этих. хорошо ещё что редких встреч. Но самый такой пик наихудшего возник 8го марта. Представьте: женский день... он заявился. Без цветов и поздравлений. Зато с претензиями и бухой... Я зря ему открыла дверь. Но выгнать его оказалось проблемой, впрочем как всегда. Но на этот раз ход событий повлёк за собой трагические, для меня. В общем он ударил. Брызнула кровь из носа фонтаном на обои. Он напугался, начал просить прощения. Я не знала куда деваться от возмущения и негодования. Поехали в больницу. Позор то какой Пришлось выслушивать от каждой медсестры что мне надо посадить его в тюрьму. Иначе он меня убьёт где-нибудь на улице, как это сделал один бывший с одной подругой одной медсестры... Лор-врач посмотрела меня и сказала что когда опухоль сойдет, можно будет сделать операцию на выпрямление перегородки. Вт так вот, граждане-форумчане, на восьмое марта я обзавелась кривым носом. Мама в шоке, я в расстройстве. Не хожу на работу и вообще, моя жизнь кончена до тех пор, пока я не сделаю себе пластическую операцию (ринопластику, если кто продвинутый). Вы как считаете, это нормально, если брать кредит? В нашем городе пластика стоит 90 тысяч. Просто смешно об этом думать, понимая, что совсем не так давно я хотела брать кредит на машину. Но смех-то этот фиговый... Но опять же: брать кредит. Это надо на работу, а я не могу, я кривая. На завод идти? В общем плохо всё.
|
Вернуться к началу | |
Звездина |
Заголовок сообщения: Re: Большие комплексы из-за носа мешают жить |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ну и что? всё решается в этой жизни. выйдите за муж за миллионера с кривым ухом)
|
Вернуться к началу | |
Hellicat98 |
Заголовок сообщения: Re: Большие комплексы из-за носа мешают жить |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
вот пусть теперь хахаль и оплачивает,иначе так и заяву на него можно написать...ибо нефиг руками своими раскидываться,еще и на женщину
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0