Боязнь отношений. Помогите.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Боязнь отношений. Помогите.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 21:36

Да, я все еще тут..

С нами с 13 июн 2014, 23:07
Добрый вечер. Дайте пожалуйста свой совет. Мне 21 год, и у меня не было серьёзных отношений. Меня это начало беспокоить. Познакомилась с парнем(25) в интернете. На внешность, и на отношения к девушкам он мне понравился. Но какой то любви,влюбленности я не чувствую. Такое чувство, что я не испытаю этого. С ним общаемся в инете, звонки, иногда гулять ходим.Уже пошёл 3 месяц. Парень говорит доверься мне. И я хочу быть уверен в тебе. Мне вот слова его не понятны совсем. Пока у нас типо дружеские отношения и поцелуй в щечку. Я боюсь банального поцелуя в губы( ну и он не лезет с этим. Но хочет знать от меня на что он может рассчитывать. Я не знаю, что в таких случаях отвечают.Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да? Ну и ещё мне кажется что этот парень не очень тратится на девушку т.е на меня.А просить и выпрашивать я не умею! Почему я боюсь этих отношений, и почему я всегда задумываюсь а вдруг есть лучшее? А вдруг я лучшего достойна...постоянные вопросы на которые ответов у меня нет.Может вы мне поможете разобраться в себе.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Боязнь отношений. Помогите.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2012, 15:47
Я советую рискнуть... Поцелуйся с ним... Может что-то почуствуешь. Если же нет, то дальше продолжать не будешь. Но попробывать стоит. :подмигнулька:

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это идеал далёк от МЕНЯ!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:36

Да, я все еще тут..

Мамзель, спасибо за совет.Но как мне кажется почувствовать я только смогу стеснение и смущение от поцелуя.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:17

А вот и Я..=)

С нами с 18 апр 2015, 21:48
Может на твоих глазах часто происходили расставания и ты боишься того же. Поэтому ты так этого боишься и не парься, если человек не твой ты это почувствуешь.
    :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:22

А вот и Я..=)

С нами с 02 апр 2015, 17:24
    Может быть у вас какие-нибудь комплексы, связанные с внешностью? :я счастлива:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:24

А вот и Я..=)

тем более в интернете.... может фото слишком красивые выложили?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 23:06

Да, я все еще тут..

Зима, комплекс есть, это небольшая полнота. А фотки я выкладываю такие как я на самом деле есть. Чтобы у человека не было иллюзий. И в принципе парень меня и в реальности видел и продолжает общение.Проблема в том , что я постоянно задумываюсь, а вдруг есть лучше((Не хочу повторять ошибку мамы, бабушки.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 01:10

А вот и Я..=)

natalinka, ну я на фото совершенно другая... меня не за внешность можно полюбить -- это точно! а те, кто знакомятся заочно, считают что я очень красивая... вот я с ними в жизни и не знакомлюсь. не хочу никого разочаровывать. то есть считаете, что он как-то не очень? :прикол: И тут я вас понимаю... из-за моих комплексов, я связалась с бандитом, с которым не комплексовала, так как он был очень простой.... и вот после развода он мне нос вывихнул так запросто. теперь нужна пластика))) сижу вот в интернете, баллы зарабатываю на бесплатную пластику носа))) а у вас что с родителями?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:40

Да, я все еще тут..

Зима, Вот вы правы в том, что я общаюсь с этим парнем потому что он простой. Может даже по социальному статусу такой же. Начну с того что у бабушки моей, муж её не уважает, и не ценит. Как бы она не старалась угодить ему. Он только её всегда оскорбляет. И терпит нервы, говоря ужасные слова. А мама моя терпит(содержит) мужа(т.е мой отец), которой практически не работает и не содержит семью.Который не готов ничего делать ради своей семьи. И я боюсь такого же себе,ошибиться в человеке. Потому что терпеть как они я не буду. Я лучше буду жить в гордом одиночестве.
    И может поэтому я боюсь всяких отношений с парнями.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:38

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
    natalinka писал(а):
    Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да?

Нет. прибавляются не поцелуи, прибавляются чувства. Чувство ответственности, желание заботы, хочется отдать человеку всю себя. Да в конце концов банальное чувство счастья, трепетания и ощущения "бабочек в животе". :good: Может Вы просто и испытываете к этому парню только дружеские чувства и это не то? Так бывает: парень и хороший, и веселый, и интересный, но ...не твое.
    natalinka писал(а):
    я постоянно задумываюсь, а вдруг есть лучше

Если Вы об этом задумываетесь, значит настоящая любовь еще впереди. Однажды Вы встретите мужчину и поймете, что лучше не бывает. :good: А по пустякам, судя по всему, Вы не размениваетесь и это хорошо. :good: Я думаю, что у Вас не боязнь отношений, а желание найти настоящее и лучшее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.