Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Dasha_apple |
Заголовок сообщения: Помогите мне... |
|
А вот и Я..=)
Всем привет
только что зарегистрировалась на вашем сайте Мне нужна ваша помощь.Существует у меня проблема со сном... ужасно чутко...и мне это очень очень мешает!Могу проснуться от того,что мой молодой человек дышит рядом со мной,не говоря уже про храп!Мне это сильно мешает жить!Может кто сталкивался с такой проблемой? ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне... |
|
V.I.P
К врачу ходила?
|
| Вернуться к началу | |
| Леди Спенсер |
|
Королева StarGirl
Обратись к специалисту. Он подскажет хорошее снотворное. Сейчас много легких препаратов, не вызываюших привыкание и не сваливающих наповал тяжелым сном. Но с любым снотворным нужно быть осторожным и принимать только по назначению врача.
|
| Вернуться к началу | |
| Вита |
|
Клаббер STAR-GIRL
Возможно нужна помощь психолога, а парню от храпа купите спрей против храпа mysleepgod, от храпа хорошо помогает. Мой на ночь стал постоянно им пользоваться, чтобы нам не мешать спать.
|
| Вернуться к началу | |
| yahooo |
|
Капризуля
попей молочка на ночь и спи
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Елена 82 |
|
CrazyGirl
yahooo писал(а): попей молочка на ночь и спи ![]() Желательно с медом. ![]()
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на