Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33 След.
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Кудряшка писал(а): О, давайте вместе изучать, нам тоже надо обновить спальню, скоро юбилей, решили себе такой подарок сделать ![]() Давайте))) Я решила начать с подушек, что-то вообще не могу определиться, вообще привлекают слип профессор, плюс гарантия на них хорошая, но и техногель интересные ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Кудряшка писал(а): Сказать легко, а по факту голова кругом, вот когда плюсов и минусов одинаково, тогда как? ![]() Ахаха, не это самое главное, мне так кажется))) Женщины ведь такие существа, что сегодня я хочу кровать Ричард, к примеру, а завтра я решила, что лучше диван Орион поставить. ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
filata писал(а): Внешне симпотно, но кровать-чердак для ребенка однозначно нет, наверху душно спать, надо о здоровье ребенка думать. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
lorin |
PlayGirl Сообщения: 75 |
Роби_моя писал(а): GloriaD, тоже думаем над окнами в детской, у нас еще получается, что на лоджию 2 выхода один из кухни, а второй как раз из детской, до Нового года утепляли, заказывали и утепление и окна в экоокнах, теперь там хотим ребенка игрушки разместить, осталось дверь поменять и окна в комнатах. Подскажите, а как со сроками в экоокнах обстоят дела? Я думаю, что если будем менять окна во всей квартире и ставить пвх, то в детскую одно деревянное нет смысла ставить? А то у нас соседка так сделала. Все равно же ребенок не только в своей комнате находится.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Давайте))) Я решила начать с подушек, что-то вообще не могу определиться, вообще привлекают слип профессор, плюс гарантия на них хорошая, но и техногель интересные ![]() А мне экогель, розовая)) Кстати читала где-то, что вообще подушка выбирается по определенным правилам, но вот каким не помню))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Ахаха, не это самое главное, мне так кажется))) Женщины ведь такие существа, что сегодня я хочу кровать Ричард, к примеру, а завтра я решила, что лучше диван Орион поставить. ![]() О, ну эту проблему вообще не излечить. Но я так думаю, надо сначала с матрасом определиться, читала серта и медифлекс хвалят.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
filata писал(а): Малышка5 писал(а): Внешне симпотно, но кровать-чердак для ребенка однозначно нет, наверху душно спать, надо о здоровье ребенка думать. Проветривать надо ![]() Очент смешно, у нас был чердак, отказались от него. Если и брать подобного типа уголки, то чтобы чердак был гораздо ниже.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Лианочка писал(а): Мебель должна быть светлого цвета. Почему?
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Малышка5 писал(а): Да и тот и тот можно, смотря что внутри и какой ребенок. Нормальный ребенок, какой еще ![]()
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Кудряшка писал(а): О, давайте вместе изучать, нам тоже надо обновить спальню, скоро юбилей, решили себе такой подарок сделать ![]() Кровати классные у асконы, главное материалы обивки качественные.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Да мы уже заказали антарес, а самый прикол, что папа наш захотел нам новую кровать, матрас и подушки, вот сижу изучаю ![]() Привет, скажите, как диван, нравится? По качеству как? Спальное место действительно ортопедическое?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0