Нужен совет

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен совет

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 13:57

А вот и Я..=)

С нами с 10 май 2015, 13:43
Девушки, вы наверное сталкивались с таким уже. Очень прошу совета. В общем мне 18 лет, встречаемся с парнем только пятый месяц, он чуть по младше на пару месяцев. Сначала отношения были нормальные, уделял внимания, смски по утрам, звонки. В последнее время часто стали происходить ссоры, все время чем-то он бесил меня, какое-то недопонимание было, безразличие с его стороны.В конце мая его забирают в армию и вот он мне вчера заявляет что наверное еще не нагулялся. Типа хочет гулять как раньше, по кафешкам, пить,танцевать со всеми, так как уходит в армию и потом будет вспоминать. Я у него спрашиваю что ты хочешь, он отвечает что не знает, но не расставаться. И говорит типа если дождешься с армии будет еще лучше, как у нас было в начале отношений. И я вот решила что ничего делать не буду, пусть гуляет, дала ему свободы, но и ждать не собираюсь,чтобы потом дальше с ним встречаться. Может быть он позже одумается, захочет вернуться, но пока у нас общение пропало. Он не звонит, не пишет, а вчера ночью написал, что любит. Как это понимать? Девушки, может вы что подскажете. Заранее спасибо.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:01

Да, я все еще тут..

С нами с 10 май 2015, 14:55
Ну и зачем вам нужен такой пустозвон? Пусть гуляет. Найдете другого, который будет любить и уважать вас.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:44

А вот и Я..=)

Nsdyuha, сейчас общаемся. говорит что накипело все, поэтому так и сказал, думал и понял что дурак. хочет все как раньше, не хочет гулять...

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:53

Да, я все еще тут..

С нами с 10 май 2015, 14:55
Да я все понимаю, 18 лет, молодо-зелено, конечно, ему гулять хотелось. В любом случае, посмотрите на его дальнейшее поведение, как он будет вести себя дальше, а потом видно будет. Бывает такое, что даже из отчаянных сорвиголов получаются в будущем хорошие мужья. Впрочем, об этом, наверное еще рано говорить, да и встречаетесь вы не очень долго.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 15:59

А вот и Я..=)

Nsdyuha, да, я тоже так подумала. посмотрим что дальше будет. Спасибо за совет

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:59

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Автор... мальчишка на срыве вам всю правду выложил. Когда понял, что наговорил лишнего сразу сдал назад, мол ошибся на нервах. Но правды это не отменяет.
Отпустите парня на вольные хлеба, пусть развлекается, гуляет, тем более, что ему впереди армия, он боится наверное. Вероятнее всего он скажет: "Ну что ты! Я с тобой и только!" Но будем откровенны - если он хочет гулять и значит будет гулять. Тем более, что сейчас ваше общение упало.
После армии... если у вас обоих будет желание попробовать начать все сначала - то вперед и с песней! Пробуйте. Но сейчас продолжать отношения которые вам не приносят радости - глупо. Более того, может сделаться так, что в армию вы проводите в армию его, будете ждать и надеяться, а он в разгул пойдет вернувшись.
В общем, я очень коряво изложила свою мысль, но, надеюсь, вы смогли ее понять :подмигнулька:

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 20:12

А вот и Я..=)

besovka, да, я поняла вас. Спасибо. В общем все долго рассказывать, но скажу вкратце. Мы с ним после всего этого помирились и я накосячила немного, так что мы оба виноваты. Сейчас общаемся по телефону, все хорошо. Говорит. что гулять не хочет. Говорит,что понял, то что хорошо со мной, зачем ему быть еще с кем-то. А после армии он сказал, что как придет, недельку будет гулять с пацанами, а не так,как говорил. В общем его тоже можно понять, год без друзей, но не надо при этом про девушку забывать.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 21:58

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Можно подумать с уходом в армию жизнь его кончается и вернется он оттуда стариком. Я бы не стала ждать парня, для которого год без гулянок - трагедия. Он и после армии не скоро нагуляется.

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 04:43

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Иринка123 писал(а):
besovka, да, я поняла вас. Спасибо. В общем все долго рассказывать, но скажу вкратце. Мы с ним после всего этого помирились и я накосячила немного, так что мы оба виноваты. Сейчас общаемся по телефону, все хорошо. Говорит. что гулять не хочет. Говорит,что понял, то что хорошо со мной, зачем ему быть еще с кем-то. А после армии он сказал, что как придет, недельку будет гулять с пацанами, а не так,как говорил. В общем его тоже можно понять, год без друзей, но не надо при этом про девушку забывать.

Ты накосячила, он накосячил... Зашибись отношения :beat_brick: Зачем тебе это?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 08:04

А вот и Я..=)

besovka, да мне тоже говорят чтобы не встречалась с ним, но блин, не могу я сейчас расстаться с ним