Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Milena_Lebedeva |
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Всем доброго времени суток. Недавно возникла одна неприятность: влюблённость в преподавателя. Заметила буквально несколько дней назад, пыталась выкинуть из головы, отвлечься, но пока, увы, ничего не помогает. Мне 16, ему лет 27-30. Я, конечно, понимаю, что всё это возрастное, пройдёт обязательно, но что бы вы могли посоветовать? Навязываться ему не собираюсь, наоборот, считаю, что это неплохая возможность улучшить оценки по предмету. Как можно с ним подружиться? Глупо, конечно, но вдруг... Заранее большое спасибо за советы
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста... |
V.I.P Сообщения: 808 |
Учись, общайся с мальчиками твоего возраста.
Дружить с учителем... поверь, это тебе не нужно. Ты сама прекрасно понимаешь, что это просто влюбленность и вообще время такое. Ты и себе легче не сделаешь и его можешь подставить. Поэтому - осади. Просто учись, наслаждайся тем чувством которое есть у тебя сейчас. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
SashaGunter |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Не думаю, что дружба с учителем - хорошее дело... ты создашь и для него много проблем
|
Вернуться к началу | |
Milena_Lebedeva |
Natella писал(а): В школе сохранить в тайне ничего не выйдет. Не факт что тебе понравятся отношения, и не известно какой он человек. Здесь не только учителя можно подставить, но и он может тебе жизнь испортить. А оценки, это дело наживное. Можно и без дружбы с преподавателем получить их. Твое понимание ситуации гораздо рациональнее ![]() Да я как бы не в школе уже, (хотя колледж от школы недалеко ушёл) да и если постараться, в тайне можно всё сохранить. В следующем году, к тому же, переводиться собираюсь. Так что можно было бы рискнуть ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Milena_Lebedeva писал(а): Да я как бы не в школе уже, (хотя колледж от школы недалеко ушёл) да и если постараться, в тайне можно всё сохранить. В следующем году, к тому же, переводиться собираюсь. Так что можно было бы рискнуть ![]() Он тебе какие-то знаки внимания уделяет? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Milena_Lebedeva |
besovka писал(а): Milena_Lebedeva писал(а): Да я как бы не в школе уже, (хотя колледж от школы недалеко ушёл) да и если постараться, в тайне можно всё сохранить. В следующем году, к тому же, переводиться собираюсь. Так что можно было бы рискнуть ![]() Он тебе какие-то знаки внимания уделяет? Нет, да даже если бы я ему нравилась (маловероятно, да :D), то вряд ли бы уделял - всё-таки он должен держать дистанцию, да и если какие-то чувства возникнут, сразу пойдёт отрицание - потому что такие отношения, мягко говоря, не совсем нормальны. Да и учительская этика, или как это называется... Но и сама лезть не буду - глупо. Тут надо как-то потихоньку всё, само собой, чтобы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Milena_Lebedeva, Золотце, забудь это все!С твоей стороны это даже не влюбленность, а некое восхищение умным мужчиной. С его стороны-каждого мужчину привлекают молоденькие девочки и каждый захочет произвести на них впечатление.Но оставь это, ты создашь много проблем и себе и ему. И даже не надейся, что если что-то произойдет, то никто не узнает. Не губи ни себя ни его.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Valkyrja писал(а): Milena_Lebedeva, Золотце, забудь это все!С твоей стороны это даже не влюбленность, а некое восхищение умным мужчиной. С его стороны-каждого мужчину привлекают молоденькие девочки и каждый захочет произвести на них впечатление.Но оставь это, ты создашь много проблем и себе и ему. И даже не надейся, что если что-то произойдет, то никто не узнает. Не губи ни себя ни его. Вооот! Абсолютно согласна. Начнешь липнуть, то тебе же потом хуже и будет. А он, если проявит знаки внимания в ответ - дурак. Ему уголовный кодекс тогда надо будет дать почитать. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Кто не рискует тот не пьет шампанское, а вдруг он твоя судьба!!! Ведь есть же такие пары , ученица и учитель - и довольно не плохо живут и воспитывают деток своих.
![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Елена 82 писал(а): Кто не рискует тот не пьет шампанское, а вдруг он твоя судьба!!! Ведь есть же такие пары , ученица и учитель - и довольно не плохо живут и воспитывают деток своих. ![]() Это уже к вопросу о правилах и исключениях. Сколько таких пар? Я вот знаю пример того, что молодой преподаватель тупо переспал с девушкой (и не одной). И сделал он это не потому что он бабник, а потому что все эти девочки сохли по молодому образованному мужчине. "Если они на меня вешаются, я не мужик что-ли?" - вот каким был его комментарий. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1