Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
ilona vern |
Заголовок сообщения: Re: как поздравить родного человека, если ты далеко |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
charm писал(а): Или может еще какие-то идеи есть? Ну, самый верный вариант, это найти в интернете магазин цветов вашего города с доставкой на дом, сделать там заказ, указать время и адрес. В дополнение, можно заказать поздравление по телефону. Мелочь, а приятно =) Сейчас в интернете много различных сервисов голосовых поздравлений. Я как-то заказывала, очень понравилось и мне и имениннице. Вот здесь есть конкретно для мамы, если хотитите http://golosovye.ru/muzykalnye-pozdravleniya/category.php?cat_id=80416 Можно заранее прослушать, выбрать наиболее подходящее. Конечно, лучшим подарком для родителей всегда будет, если вы сами приедете, но когда нет такой возможности, самое главное - внимание, дать понять, что помните.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
хорошая идея через интернет сразу с доставкой заказать подарок и цветы, тем более это крупный город. По-любому, большой выбор разных услуг такого рода. Можно подарить набор средств по уходу за кожей "Эколлаген" со стволовыми клетками растений это инновационная разработка шведских ученых в области антивозрастного ухода (у меня мама им пользуется, ей очень нравится эффект)Просто у Орифлейм есть доставка на дом быстрая. 2-3 дня, обычно. могу помочь сделать, пиши в лс
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Кира Найтли |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
[quote="charm"]Подруга советует послать ей букет цветов, а я понятия не имею где такое можно заказать. Если знаете подскажите, буду очень благодарна.[/quote
Могу посоветовать отличный сервис букет. Сама очень часто там делаю покупки так как все тёти и бабушка живут далеко от меня. Очень нравиться то что можно выбирать букеты по карману и за каждый свой шаг они делают смс уведомление. Лови ссылку
|
||
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Charm Закажы букет цветов с ее любимыми духами + что бы была записка от любимой дочки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0