Хочу умереть.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Хочу умереть.

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 08:01

FunGirl

С нами с 03 июл 2013, 12:06

Таких как я называют #шалуньи...

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:54

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Ничто не дает тебе права так низко падать. Я выскажусь может и грубо, но за то по сути. Не вижу смысла жалеть тут.
Не будь дурой! Ты ДЕВУШКА!!! Вспомни это! Перестать быть тряпкой сопливой, найди свою гордость, начни любить себя и всё у тебя будет хорошо!
А таких людей, которые тебя не ценят - вон из жизни, срочно!
И не разбрасывайся своим телом. Думай головой прежде, чем что-то делать да ещё и потому, что какое-то подобие мужчины тебя обидело.

Будь фильтром, а не губкой!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 16:35

CrazyGirl

С нами с 13 апр 2014, 16:30
А я жестока - не хочешь жить - убейся, могу много способов подсказать, а не ной. Ведь ты не убиться на самом деле-то хочешь, а получить сочувствия, чтобы тебя пожалели, несчастную.

Тебя никто не заставлял совершать поступки, о которых ты теперь якобы "жалеешь". Просто надо думать, а потом делать. Если мозгов не хватает - то спросить того, у кого хватает.

Пока до тебя не дойдет, что никто, кроме тебя, за твою жизнь ответственность не несет, будет тряпкой и размазней, которая умеет только ныть.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 03:37

FunGirl

Я написала сюда в надежде все изменить, себя, свое отношение к жизни. Понимания ищу. Вот и все. Я хочу исправить, все что натворила. Как? Искала понимания и поддержки, а не жалости. Хорошо, что вы такие сильные и не делаете таких ошибок, как я. Просто мне нужно многому научится, я не знаю как. Я все кругом боюсь обидеть, боюсь отказать, мной всегда руководят эмоции, поэтому я делаю такие глупости.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 03:38

FunGirl

Я написала сюда в надежде все изменить, себя, свое отношение к жизни. Понимания ищу. Вот и все. Я хочу исправить, все что натворила. Как? Искала понимания и поддержки, а не жалости. Хорошо, что вы такие сильные и не делаете таких ошибок, как я. Просто мне нужно многому научится, я не знаю как. Я все кругом боюсь обидеть, боюсь отказать, мной всегда руководят эмоции, поэтому я делаю такие глупости.

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 10:35

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Sweeti писал(а):
Хорошо, что вы такие сильные и не делаете таких ошибок, как я.

Все делают ошибки.
Sweeti писал(а):
Просто мне нужно многому научится, я не знаю как. Я все кругом боюсь обидеть, боюсь отказать, мной всегда руководят эмоции, поэтому я делаю такие глупости.

Начни ценить себя. Никогда не поздно это сделать. Если тебя что-то не устраивает так и скажи, не надо бояться отказывать. И не надо бояться из-за этого кого-то потерять. Ты не потеряешь тех, кому ты нужна.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 14:27

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Sweeti писал(а):
А меня разрывает между двумя. Один такой чувственный, эмоциональный, любит меня, но обзывает, достает, навязчив. Второй холодный,скупой на ласки, но с ним дышу спокойно и свободно.

Мой тебе совет: бросай обоих. Бери себя в руки и начинай с чистого листа. Когда найдется парень, в котором будут сочетаться все вышеперечисленные качества (в одном), не надо будет никому изменять. А жизнь долгая, через 15 лет не вспомнишь ни первого ни второго.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 13:08

Да, я все еще тут..

С нами с 18 ноя 2013, 15:16
Sweeti писал(а):
Такого никто не поймет.

А вот я понимаю. Было подобное. Нужно просто отвлечься от них, отдалиться от обоих, подумать, по кому скучаешь больше всего.
Но поверь, дело даже не в половых отношениях, не в парнях, а в отношении к себе самой! Просто подумай: ну что в тебе может быть не так? Все совершают ошибки, некоторые даже более глупые в гораздо больших количествах, а ты на себя из-за парней собираешься руки накладывать!
Ну,допустим умрешь, так ты думаешь, что маме сразу легче станет дышать? Она - единственный человек, который тебя поймет,простит и будет любить тебя такой, какая ты есть.

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 19:00

FunGirl

С нами с 21 май 2015, 15:32
Девочки свои проблемы пишите мне в скайп nataliyaustimets или звоните 0634206397

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 19:02

FunGirl

С нами с 21 май 2015, 15:32
Sweety живии радуйсяжизни пойди в церковь и тебе станет легче ятак же делаю когда мне плохо

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:20

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Я не стала даже читать всю тему, что, как и почему.Милая, девочка, поверь, не может быть ни единой причины, которая должна привести к самоубийству в любых значениях этого слова!Никто не говорил, что все просто, и в каждом возрасте жизни свои проблемы и разочарования!Но...я не собираюсь сейчас вправлять мозги всем юношам и девушкам разочаровавшимся в жизни!Скажу одно, после вашей смерти поплачут и пожалеют вас , будут помнить только те, кто вас действительно любит!И уж точно вы никому ничего не докажите своим поступком, кроме как пару пафосных воспоминаний от тех, которые тебя знали...вот и все, конец, вот и все , что ты можешь показать своей смертью!Глупо, воспринимай жизнь как сериал, где ты главная героиня, живи с интересом, что будет завтра, меняй сценарий, ожидай того неожиданного, что произойдет потом-на следующий день, послезавтра и потом...все меняется и всегда!Вся жизнь впереди, такая, как зебра, но в наших силах сделать её радугой!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.