Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
assassinka93 |
Заголовок сообщения: Подскажите любит или нет( |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Встречаюсь с парнем почти полгода. До него была девственницей и не было ни одного парня. Друг другу "люблю" не говорим, так как для нас обоих это слово слишком громкое и проверяется временем. Мне 21, ему 23. Иногда он мне делает подарки. Я ему готовлю, живем не вместе. Есть на то причины, но он говорит надо собирать. Он работает, я нет. Он редко интересуется как у меня дела, но звонит первый. Мало интересуется моими делами. Также он христианин и говорит что его девушка должна быть такая же и до свадьбы ни ни, но со мной не удержался и переспал. Потом говорил что после НГ спать не будем, только после свадьбы. Потом он все же не сдержался и говори что лучше шпекаться. По французски мы не целуемся, так как для нас такой поцелуй не приемлем. Он делал мне куни и говорил что я первая. И вот хочу узнать , у него серьезно на меня планы или он со мной только ради секса? И может быть у меня такие мысли потому что я слишком много сижу дома?
|
Вернуться к началу |
olga ozhiganova |
Заголовок сообщения: Re: Подскажите любит или нет( |
||
Кокетка Сообщения: 93 |
Да, дорогая, заняться каким-то делом тебе, точно, нужно. Даже сидеть дома можно по-разному. Не спрашивает как дела, может, потому, что ты ему интересного расскажешь, если ты сидишь дома. А спать или не спать, это же ваше обоюдное желание, не так ли? Или ты с ним спишь только ради того, чтобы у него с тобой было серьёзно?
![]() ![]()
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
||
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
В целом - о его намерениях знает только он. Но я бы на твоем месте проявила устойчивость в плане секса. Раз он очень верующий и принципиальный, то: "прости дорогой, но лучше после регистрации брака, ведь я ценю и принимаю твои убеждения"!
Куни он делает, но французский поцелуй под запретом? Бр-бр-бред. Тараканов что у тебя, что у него - куча. Соглашусь с предыдущим комментарием, тебе надо чем-то заняться. Что бы быть самой себе хотя бы интересной, тогда возможно и он начнет интересоваться твоей жизнью. Вообще я придерживаюсь того мнения, что если даешь парню все без каких-то обязательств (я имею ввиду брак), то он ничего и делать не будет. А зачем ему? И так все есть. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Секс, французский поцелуй и куни - не показатели любви и серьезности отношений. Если бы Вы рассказали как заботитесь, помогаете друг другу, как проводите время вместе можно было бы о чем-то судить. А так... спите вместе, хорошо, а еще что вас связывает?
Честно, я не вижу серьезных отношений. В 23 года уже можно о семье задумываться, а вы все равняетесь кто кому первый звонит. assassinka93 писал(а): Также он христианин и говорит что его девушка должна быть такая же и до свадьбы ни ни, но со мной не удержался и переспал. Потом говорил что после НГ спать не будем, только после свадьбы. Потом он все же не сдержался и говори что лучше шпекаться. А парень прям кремень в своих убеждениях. ![]()
|
Вернуться к началу | |
assassinka93 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
besovka писал(а): Вообще я придерживаюсь того мнения, что если даешь парню все без каких-то обязательств (я имею ввиду брак), то он ничего и делать не будет. А зачем ему? И так все есть. Не, замуж я и сама не хочу. Мы так планируем года через 3, а что вы можете подсказать ? Я так-то и кушать готовлю ему, на работу собираю, в кафе тоже зовет, но видимся редко так как он работает с утра до вечера, информация сто процентная. Просто единственно у меня двойственные мысли : 1) ему все нравится, и я в том числе, и все идет не спеша своим чередом, вроде все хорошо, и даже когда мы думали что я забеременела, когда задержка была, он конечно сказал что не очень все хорошо, так как перед семьями было не Кайф, и я не хотела ребенка, но он не слинял, а поддержал и придумал "план отступления перед родными", т.е принял бы ребенка, это многого стоит. 2) вроде все -таки чего -то не хватает, машину продал , видимся намного реже( но интуиция меня точно не подводит, я знаю что он верен и не изменяет. В этом я не сомневаюсь. Но всё же отношения странные, у нас как будто кто кого "задоминирует" скажем так. Может еще дело в энергетике и гороскопе:D Я Козерог, он Овен.
|
Вернуться к началу |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
assassinka93 писал(а): Не, замуж я и сама не хочу. Мы так планируем года через 3, а что вы можете подсказать ? Я так-то и кушать готовлю ему, на работу собираю, в кафе тоже зовет, но видимся редко так как он работает с утра до вечера, информация сто процентная. Просто единственно у меня двойственные мысли : 1) ему все нравится, и я в том числе, и все идет не спеша своим чередом, вроде все хорошо, и даже когда мы думали что я забеременела, когда задержка была, он конечно сказал что не очень все хорошо, так как перед семьями было не Кайф, и я не хотела ребенка, но он не слинял, а поддержал и придумал "план отступления перед родными", т.е принял бы ребенка, это многого стоит. 2) вроде все -таки чего -то не хватает, машину продал , видимся намного реже( но интуиция меня точно не подводит, я знаю что он верен и не изменяет. В этом я не сомневаюсь. Но всё же отношения странные, у нас как будто кто кого "задоминирует" скажем так. Может еще дело в энергетике и гороскопе:D Я Козерог, он Овен. Если у вас сейчас нет серьезных планов на будущее, то (на мой взгляд...) никаких серьезных отношений пока нет. Да и полгода - не срок. Свой совет я тебе выше уже писала. Отстранись. Всегда помогает. Только без криков: "Все, я больше тебе не даю!" Сейчас у него для сборов на работу и кормежки у него есть мама. Вы вместе не живете. Ты почему-то сразу стараешься вести себя как покладистая жена при этом не получая ничего взамен. Вот когда у меня была возможность незапланированной беременности, то на вопрос, что делать? мой ответил просто: "Что-что? Рожать и воспитывать будем!" И его не волновало мнение ни моей родни, ни его. А когда какие-то речи отступные придумывают... то все это на детские шалости смахивает. В гороскопы - не верю. Все зависит только от самого человека. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
assassinka93, если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Natella, если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets
|
Вернуться к началу | |
niznist |
besovka, если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets
|
Вернуться к началу | |
Mashka_Mash |
Малышка Сообщения: 31 |
Какая странная у вас история, однако))
Могу сказать одно: истинные намерения и чувства человека известны только ему, да и то не всегда. Скажу больше, из Вашего сообщения я не увидела и намёка на Вашу к нему любовь.Только сухие факты и наблюдения.. Может,всё дело в этом?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2