Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь отношений. Помогите. |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
natalinka писал(а): Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да? Нет. прибавляются не поцелуи, прибавляются чувства. Чувство ответственности, желание заботы, хочется отдать человеку всю себя. Да в конце концов банальное чувство счастья, трепетания и ощущения "бабочек в животе". ![]() natalinka писал(а): я постоянно задумываюсь, а вдруг есть лучше Если Вы об этом задумываетесь, значит настоящая любовь еще впереди. Однажды Вы встретите мужчину и поймете, что лучше не бывает. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Леди Спенсер, Очень хорошие слова. Сколько мне искать то, я уже не девочка 18 летняя, у которой всё впереди. Да, я не размениваюсь. Но я хочу быть уверенным в человеке, знать что за свою семью он сможет постоять. Быть уверенной в том что наши дети не будут нуждаться в деньгах.В этом человеке я вижу,что он может постоять и за себя, и за девушку. И хорошее отношение ко мне. Но я не вижу, что он сможет содержать (обеспечивать) семью.Хотя лет ему не мало уже.
Для девушки, как говорится самое главное удачно замуж выйти.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
natalinka писал(а): Сколько мне искать то, Этого я не знаю и никто не знает. По своему опыту могу только сказать, что лучше ждать и не бояться, что опоздаешь, чтобы потом не жалеть о бесцелно потраченном времени не с тем человеком. Я когда-то тоже очень переживала, что у меня никак не получается серьезных отношений и однажды решила, что влюбилась в молодого человека. 4 года потратила на эти отношения и ох как сейчас жалею, лучше бы все эти 4 года одна оставалась... natalinka писал(а): я уже не девочка 18 летняя, у которой всё впереди. Да Бог с Вами, все у Вас еще впереди!
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
Natella, спасибо. Вы правы, только в отношениях можно раскрыть и понять, кем является молодой человек. Только я почему-то боюсь этих отношений.
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
А он тебе хоть нравится. хоть немного, ты изредка думаешь о нем ? Значит парню надо найти другую, и тогда ты поймешь что потеряла . Поверь, в жизни любовь очень тяжело найти , а потерять еще быстрее.
|
Вернуться к началу | |
Tiara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
natalinka писал(а): Добрый вечер. Дайте пожалуйста свой совет. Мне 21 год, и у меня не было серьёзных отношений. Меня это начало беспокоить. Познакомилась с парнем(25) в интернете. На внешность, и на отношения к девушкам он мне понравился. Но какой то любви,влюбленности я не чувствую. Такое чувство, что я не испытаю этого. С ним общаемся в инете, звонки, иногда гулять ходим.Уже пошёл 3 месяц. Парень говорит доверься мне. И я хочу быть уверен в тебе. Мне вот слова его не понятны совсем. Пока у нас типо дружеские отношения и поцелуй в щечку. Я боюсь банального поцелуя в губы( ну и он не лезет с этим. Но хочет знать от меня на что он может рассчитывать. Я не знаю, что в таких случаях отвечают.Я если честно не понимаю разницы между дружескими отношениями и серьёзными. Ну прибавиться поцелуи. Вот и всё да? Ну и ещё мне кажется что этот парень не очень тратится на девушку т.е на меня.А просить и выпрашивать я не умею! Почему я боюсь этих отношений, и почему я всегда задумываюсь а вдруг есть лучшее? А вдруг я лучшего достойна...постоянные вопросы на которые ответов у меня нет.Может вы мне поможете разобраться в себе. Ооо тогда не надо мучить парня, отпусти да и все, тогда и дальше будешь думать, что есть лучше. Либо пробежала искра, либо нет.
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
судя по вашей проблеме вы можете быть только друзьями но не парой -2 любящими серцами
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
Елена 82, Могу сказать, что я думаю о нём иногда. НО я считаю, что парень(мужчина) не должен уподобиться мне, и вредничать как я. Очень обидело то что, когда у него были выходные он не потратил и часу на меня. Не пригласил меня погулять просто. Я решила взять инициативу на себя) Написала: "Пойдём погуляем". Его ответ меня убил просто:"незнай". Ну и теперь сказала парню этому, что я не готова к серьёзным отношениям. А там сам пусть решает.
|
Вернуться к началу | |
natalinka |
niznist, видно мне не светит влюбиться в человека.Я хочу видеть рядом с собой человека, который мог бы обеспечить свою семью.В нём я такого не вижу. Но в нём я вижу хорошее отношение ко мне. Возможно именно в этом он мне понравился и поразил.
![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
||
Кокетка Сообщения: 88 |
Останьтесь друзьями.
|
||
Вернуться к началу | |
Munisida |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Если человек твой, то ты сразу это поймешь!:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1