Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Алинка1008 |
Заголовок сообщения: Re: А может рано? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
у меня была похожая ситуация. главное - не встречайся ради жалости. сразу откажи или брось, предложи дружбу, если уж уверена что не подходите. обьясни ситуацию и как ты вообще ее видишь. главное - взаимопонимание
|
Вернуться к началу | |
leryssik |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Ramira писал(а): Зачем так сразу себе голову ломать? Если он тебе нравится - встречайся, если нет, тогда пусть єто свидание останется только одним. Не усложняй ![]() совершенно верно
|
Вернуться к началу | |
Прошка |
FunGirl Сообщения: 53 |
я тоже думаю, что после первого свидания не стоит так заморачиваться
|
Вернуться к началу | |
Буркот |
Малышка Сообщения: 25 |
Извиняюсь за повтор, но в тему.
Когда я сказал, что 90% девушек проходят через обман - женщины меня поправили. 99,99%. А все потому, что изначально Дон-Жуаны, зная вашу психологию, вселяют в вас абсолютную уверенность. Вы верите не в то, что есть, а в свою мечту. Есть только один способ избежать обмана - остаться после всего девушкой. Есть способ, который делает все настолько эластичным, что в 1-й раз никакой боли. Правда этот первый раз будет на 10 или 20 день (точнее - ночь) занятий любовью. Такая девушка (у которой не рвется) самая сладкая. Китайские императоры за таких сундуки с золотом отгружали. Секрет после Чингисхана почти потерян был, но удалось раскопать на Руси. Вы думаете что не попадете в число этих 99,99% ??? Все так думают. Вы же безоружны против Дон-Жуанов. Это все-равно, что с кулаками (женскими) против танка идти. И вы летите навстречу огню, как мотыльки. А расплачивается за все кто? Ваши дети, вы и ваш муж, который со временем начинает спиваться. Если очередной Дон-Жуан скажет, что он тоже сможет войти и не порвать - дайте ему пяльцы с натянутой пленкой с отверстием в центре диаметром 10мм. Пусть огурец свой диаметром 30мм просунет и не порвет. Я такое проделать могу. А если ваш Дон-Жуан не смог - пусть идет на пяльцах тренируется. Зачем девушку портить.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Не усложняй и не заморачивайся. Нравится - встречайся, не нравится - не встречайся. Но если сердцем чувствовала, что нет и не твоё, не надо разумом себя уговаривать. Будет следующий и новое свидание! А это пусть так и остается первым настоящим свиданием. Уверена, когда ты встретишь своего мужчину, ты не будешь себя уговаривать присмотреться, ты сразу поймешь: Он - мой!
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Mashka_Mash |
Малышка Сообщения: 31 |
Трясёт - это нормально
![]() ![]() А торопишься или нет можешь решить только ты сама. Если хоть чем-то он тебя зацепил - стоит увидеться ещё раз. Пойми, он же тоже переживал и волновался, поэтому мог что-то сказать не так или не то.. А вот из жалости встречаться точно не надо, это факт! Только душу себе изведёшь и ему больше сделаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3