Хочу умереть.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Хочу умереть.

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 20:20

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Я не стала даже читать всю тему, что, как и почему.Милая, девочка, поверь, не может быть ни единой причины, которая должна привести к самоубийству в любых значениях этого слова!Никто не говорил, что все просто, и в каждом возрасте жизни свои проблемы и разочарования!Но...я не собираюсь сейчас вправлять мозги всем юношам и девушкам разочаровавшимся в жизни!Скажу одно, после вашей смерти поплачут и пожалеют вас , будут помнить только те, кто вас действительно любит!И уж точно вы никому ничего не докажите своим поступком, кроме как пару пафосных воспоминаний от тех, которые тебя знали...вот и все, конец, вот и все , что ты можешь показать своей смертью!Глупо, воспринимай жизнь как сериал, где ты главная героиня, живи с интересом, что будет завтра, меняй сценарий, ожидай того неожиданного, что произойдет потом-на следующий день, послезавтра и потом...все меняется и всегда!Вся жизнь впереди, такая, как зебра, но в наших силах сделать её радугой!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 09:23

FunGirl

С нами с 21 май 2015, 15:32
Sweety вы ничего хорошего вы не сделаете

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:19

Малышка

С нами с 24 май 2015, 12:03
Врачи испортили жизнь девочке:
Sweeti писал(а):
Всем привет!Дело в том что ... мне сделали операцию(вырезали девственную плеву, у меня аномалия и она всегда зарастает из-за этого не может выходить менструация.Врачи сказали вести половую жизнь или иначе все скопится у меня в животе, как и было до операции.

Ей всего лишь надо было растянуть плеву. Еще ни у кого после дефлорации не заросло.
Это как раз была уникальная девочка, у которой все отлично бы получилось (растянуть так, чтобы не было надрывов от легкого касания).
У нее было то, что надо.
И многие девушки после того, как испытают сильную боль, бегут под нож к хирургам.
А именно у таких девушек все прекрасно получается. Да так, что тот, кто ее попробует, ни на кого, кроме нее, смотреть не захочет.
И как тут помочь, если вы не желаете помочь своим же подругам.
Нельзя делать так, чтобы было больно.
Чем сильнее боль, тем выше риск зачатия дебила.
Лучше отложить секс на пару недель и подготовиться к нему так, чтобы обоим было не просто приятно, а чтобы аж с ума сходили.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:28

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
ТЫ нормальная девушка. Просто многие предпочитают об этом молчать. И так рано не начинают половую жизнь. Не вини себя, не кори, просто поменьше об этом болтай направо-налево. И не надо никогда парням ни в чем признаваться, вот мой совет. Парень, с которым ты в данный момент, всегда самый лучший и единственный. Да, были другие, ты можешь сказать ему. Но сейчас я с тобой.

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 07:21

Малышка

Правильно. Молчание золото.
Наоборот надо сказать, что:-"Для тебя милый, хоть тысячу раз стану девушкой. Только бы тебе было хорошо".
P.S.
Как имитировать девушку, я уже писал.
И еще, в жизни часто бывают периоды, когда не хочется жить.
Но затем черная полоса сменяется светлой.
И чем чернее была ночь, тем ласковее и теплее день.
Поверьте нашему опыту, все через это проходили.
А самое тяжелое, хоронить близких.
И тяжелее всего женщине хоронить ни мужа, ни отца ни брата, а своего ребенка.
Вот уж никому не пожелаем такого испытать.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:14

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Буркот, что за бред? При чем во многих темах...

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 18:49

Малышка

То, что для меня легко и просто - для вас невозможно.
Потому называете бредом.
Но невозможное для вас, это еще не значит, что "виноград зеленый".

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 10:54

Гламурная детка

С нами с 15 окт 2013, 14:09
Бог тебя любит и дал тебе жизнь, не для того, чтобы из-за жизненных неурядиц и досадных мелочей раскидываться чудесным Божьим даром.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 10:51

А вот и Я..=)

С нами с 19 июн 2015, 18:15
Чувства не исчезнут. Если ты действительно так сильно любишь , и ты ему полностью доверяешь, боишься его вообще потерять, то надо говорить правду. мы не идеальны, он тоже может что-то скрывать от тебя. и ты этого просто не узнаешь. Просто слиться с ним надо духовно и морально, я не говорю пока за физически. Потом вам будет легче разговаривать и говорить друг другу правду.
А то что ты хочешь из-за этого умереть, так это чушь. Главное у тебя есть для чего жить(было бы тяжело , если бы у тебя вообще парня не было). А так радуйся, а то что ты переспала, значь тебе так надо,твой организм такой. Был бы твой парень нормальный, и он тебя любил, он бы с полуслова тебя понял...

http://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=14680

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 04:14

А вот и Я..=)

С нами с 14 июн 2015, 09:36
Разве из-за такого заканчивают жизнь? А как быть тогда девушкам, которые встречаются с одним, а спят со всем районом? Нужно просто разобраться, кого из них ты точно любишь, и понять, почему ты изменяешь. Кинь тогда обоих, отрежь, тяжело будет, забудешь со временем, зато никто и никогда тебя не будет упрекать в том, что ты была неверна, и никто не будет относиться к тебе с недоверием. Начни жизнь с нового листа.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 01:23

Да, я все еще тут..

С нами с 15 дек 2014, 21:12
поменьше этим парням давай,а лучше ввообще не давай,им бы попользоваться,а потом обосрать...мол шл##ха...дала мне,дала другому..Девочкай але...ты не знала что парням нужен только секс?а когда они его получают нафиг ты им больше не нужна,им уже другая интересна,а как с ней в постели,а как с другой,им бы лижбы перепехнуться...детский сад..и какой суицид в твои годы?..лучше пошли этих двух..далеко..и жживи своей жизнью,голову только себе морочишь...жизнь длинная,найдется тебе хороший парень,только и ему сразу не давай,девушка должна быть труднодоступной,им так интересней,мол загадка-загадочная)О родителях подумай,о будующем..сколько еще впереди:учеба,работа,семья,детки свои)ЖИзнь только началась,а вы уже умирать хотите..странная..вот те люди,которые больны,которым ставят неизлечимые диагнозы,ну все жить хотят,а тут жива здорова,глаза,руки и ноги есть и жить не хочешь...забудь об этом,живи и радуйся,а мальчики твои полные подонки...иначе не скажешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.