Нужен совет...

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен совет...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 00:27

А вот и Я..=)

С нами с 04 июн 2015, 00:18
Срочно нужен совет по одному делу...
Я еду каждый день на автобусе в школу, в общем где-то в начале ноября, я заметила, что какой-то парень в автобусе смотрит на меня. Взглянув на него в ответ (из-за интереса) я поняла, что его лицо мне очень знакома...
Он смотрел на меня всю дорогу, но я если честно внимание на него не обращала, поскольку сама была влюблена в другого и никого вокруг не замечала...
Перед тем как выйти из автобуса, я взглянула на него в последний раз, он снова смотрел.
Во время уроков было безумно скучно, и я сама не знаю почему вспомнила этого парня и тогда поняла почему он мне казался знакомым...Еще летом я видела странный сон про конец света с участием кудрявого парня, который якобы в моем сне жил по соседству(в реале, я вообще в не видела белого парня с кудрявыми волосами (живу не в России и у нас тут обитают и черные и мулаты...). В общем я поняла, что это был тот самый парень из моего сна(раньше тоже бывало подобное, я часто вижу "вещие" сны). Когда стояла на остановке, чтобы вернуться домой, думала "ну и ладно, все равно больше его не увижу...". Но как оказалось, я ошиблась. Он снова был в автобусе и также пристойно смотрел на меня пока я не вышла. Прошло пару недель, я вообще о нем не думала...Но вот однажды утром, в автобусе, я заметила что парень, который сидит в конце, смотрит прямо на меня...Короче подимая голову я узнала его. Все твердила себе, что стояла перед ним, а он просто смотрел вперед.
После этого дня, я видела его три раза в неделю, утром, но после обеда в понедельник, как в первый день он не появлялся вообще.
Так сложилось, что мы не меняли свои места несколько недель. Он сидел в самом конце, а я стояла почти перед ним.
Честно говоря, в начале я думала, что он смотрит на парня, который сидел за мной (как уже сказала, я не из России, а здесь геи - это нормальное явление! ). Я решила сменить место, но он продолжал смотреть на меня...
И так вот уже семь месяцев мы ехали на автобусе три раза в неделю вместе и смотрели друг на друга! Я не знала как его зовут, сколько ему лет, только гадала... И вот неделю назад после стольких поисков, я его нашла в фейсбуке! Оказалось, что он играл в одной баскетбольной команде вместе с парнем моей подруги...и что у него есть девушка! Поправка, девушка - уродина!
Сама я себя красивой никогда не считала. Я очень низкая и обыкновенная, правда все говорят, что якобы с изюминкой...
Я узнала, что у него есть девушка в пятницу вечером. Често говоря переживала, все таки семь месяцев это не неделя... Подруга посоветовала подождать до вторника и увидеть его реакцию (до этого мы почти три недели не встречались, у меня уроки из-за школьных экзамен отменили) и по моим расчетам именно в это время он зацепил эту девушку. Я не знала что делать...Он мне нравился довольно сильно, был очень симпатичным...Как я поняла, у него проблемы с самооценкой. У нас почти все парни такие. Встречаются с кем попало, лишь бы с кем-то встречаться. Я наткнулась на сайт его девушки и психанув, решила добавить ее в друзья, но потом пришла в себя и отменила запрос...Решила, что он того не стоит, пусть продолжит с ней встречаться, все равно через пару недель я его больше не увижу ( конец учебного года, он не из моей школы, но я знаю что он старше меня на два года и по возрасту это его последний год). В общем все выходные я готовилась ко вторнику, чтобы не смотреть на него...Но он появился в самый нежданный момент, в понедельник после обеда (именно тогда я его впервые увидела). Я с утра чувствовала, что увижу его, хотч не верила... Сперва я даже его не заметила, но когда увидела сердце стало бешено биться и на минуту мне вообще было плевать на то, что у него есть девушка, я просто хотела, чтобы автобус ехал вечно... Всю дорогу я в его сторону не смотрела пока он не дал понять, что выходит уже, хотя раньше он выходил вместе со мной. Он встал передо мной и посмотрел прямо мне в глаза... Мне показалось, что он глазами говорит мне "пока". Я быстро, как всегда отвела глаза и он ушел. Я знала, что больше его не увижу...Сегодня утром его не было, хотя он должен был быть...
Теперь не знаю что делать...Подруга говорит, что он обязательно появится (у нас есть еще две недели уроков). Я даже не знаю чего хочу. Встречаться с кем-то вообще нет желания, я просто хочу ехать с ним на автобусе вечно.
Во мне вселился демон, и хочет, чтобы я предложила ему дружбу по проклятому фейсбуку...
Подруги говорят, что если я ему правда нравлюсь, то он мне напишет, если я добавлю его в друзья... Я вовсе не боюсь от отказа, не такие вещи пережила, и хуже бывало, просто я очень стесняюсь... Он сам точно первый шаг не сделает. Я многим нравлюсь, но как бы всех отталкиваю...Одноклассники даже удивляются когда я им на "привет" отвечаю. С парнями почти не общаюсь... Как мне поступить? Стоит ли делать первый шаг, или нет? Это все очень глупо, знаю, но сильно из-за всего этого переживаю...
Мне просто нужен совет от человек, который не знает меня и будет смотреть на эту историю со стороны...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:07

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Sarah Kelly писал(а):
Поправка, девушка - уродина!

Знаешь, это она для тебя уродина, а для кого-то красавица.
По поводу проблемы....Ммм, а в чем собственно проблема?Нашла его в сети и начала бы общаться. К чему все эти бессмысленные переглядки?

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 17:39

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Эмм... мое мнение - ты все себе придумала.
Ситуация какая. С абсолютно незнакомым парнем вы пересекаетесь постоянно в автобусе. Он едет по своим делам, ты по своим. Ну смотрит на тебя, ты на него. Может быть чисто внешне ты ему понравилась. Но ни-че-го не было. Ты построила предположение на своей фантазии. Придумала для парня какие-то чувства...

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 19:31

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
О, эти пятисекндные влюбленности в автобусе. :good: А такую сказку себе придумала. Дело тут не в том, что ты нравишься ему, а в том, что он нравиться тебе, и это ты ищещшь его в толпе и пытаешься встретиться взглядами, поэтому и кажется, что он всегда навиду.
Sarah Kelly писал(а):
Встречаются с кем попало, лишь бы с кем-то встречаться.

Парни, в которых мы безответно влюблены всегда встречаются "с кем попало" и девушки их по определению уродины. :good: Не думаю, что у него какие-то проблемы с самооценкой, он просто ее любит.
Sarah Kelly писал(а):
Стоит ли делать первый шаг, или нет?

Можешь попробовать, почему нет? От него первого шага ждать бессмысленно, если бы захотел, он бы уже подошел к тебе в автобусе.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:06

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2015, 18:32
Если смотрит, значит нравитесь. А может он не решается к вам подойти? Уверяю вас, вкусы у парней очень разные. Может вы именно та, кто ему нужен? Так и будете постоянно смотреть друг на друга? Может стоит подойти и познакомиться.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 19:59

А вот и Я..=)

Леди Спенсер Целых два месяца я его даже не замечала...Я вообще в автобусе по сторонам смотреть не люблю... Да к тому же как уже сказала когда впервые увидела его, по уши была влюблена в одного идиота... Ну фантазия у меня не плохая, но это определенно не мое воображение играло со мной семь месяцев подряд...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:05

А вот и Я..=)

Виктор, Это вряд-ли возможно...в автобусе всегда полно народу и он сидит рядом с друзьями... Единственный вариант это соц. Сети...вот только у нас даже общих друзей нет. Если я предложу ему дружбу, он определенно поймет что я его искала...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:28

Королева StarGirl

Sarah Kelly, значит смело иди знакомиться. Если ты ему и равда нравишься, то он будет рад. Правда меня вс равно смущает, что он за 7 месяцев сам этого так и не делал, раз все так радужно...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:58

А вот и Я..=)

Леди Спенсер, В автобусе всегда полно народу...Не мог же он просто взять и подойти. А я, сама не знаю почему всегда от него избегаю...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:25

Королева StarGirl

Sarah Kelly писал(а):
Не мог же он просто взять и подойти.

Почему? А где люди знакомились, когда не было соцсетей? В общественных местах, в частности в автобусах. Человека, который боится упустить понравившуюся девушку ничто не остановит... тем более в течение 7 месяцев, можно было бы найти массу возможностей.
Sarah Kelly писал(а):
всегда от него избегаю...

Чего ты избегаешь, он же к тебе не подходит.
Напиши ему в фейсбуке, если боишься личного контакта.