Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
marta5666 |
Заголовок сообщения: Что с ним, что без него, ничего в жизни не меняется. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Всем девочкам Доброго утра...
У меня такая проблема. Встречаюсь с парнем почти 4 года, все вроде нормально, кроме моего морального состояния. Я нахожусь в глубочайшем одиночестве и депрессии. Дело в том, что когда я начала встречаться с ним, все было хорошо, но я потеряла подруг, друзей, потому что с головой ушла в отношения (это первые серьезные отношения). Но вот к чему все это привело, хоть и вроде у меня есть парень, вроде и любим друг друга, а состояние полное одиночества не покидает меня, даже когда я с ним вместе. А видимся мы вообще мало, может один раз в неделю, и так, нет ничего особенного в этих встречах.А так, я почти все время провожу наедине с собой. Я стала к этому очень сильно привыкать, и мне иногда кажется, что так и должно быть. Я стала закрываться ото всех, перестала общаться с подругами, вообще перестала с кем либо разговаривать, даже с МЧ,я не хочу ему доверять, потому что ощущение что он меня все равно не поймет, или воспримет несерьезно. Со всеми своими проблемами стараюсь справиться сама и ни у кого не просить помощи. Тем более у МЧ. Я стала очень ранимой, любое слово может довести меня до слез и до глубочайшего отчаяния.Раньше я была очень сильной, меня ничего не волновало, все было круто, а как только он появился в моей жизни, я чувствую что она стоит на месте. Я рядом с ним становлюсь овощем, я стала овощем уже. А у него все хорошо, все его устраивает. А как мне ему сказать о своем состоянии, я не имею понятия. Мне не нравятся наши отношения, я жажду внимания к себе, ласки, заботы, хоть немного... Я стала диким кактусом. Как быть, не знаю... Погибаю в этом...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что с ним, что без него, ничего в жизни не меняется. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
marta5666 писал(а): А как мне ему сказать о своем состоянии, я не имею понятия. Просто прочитай ему вслух всё то, что ты здесь написала. Мне кажется, он всё поймет. Если тебе не комфортнов одиночестве, то не отдаляйся отподруг. Найди увлечение. Начни ходить на танцы, в тренажерку, бассейн... Отвлечешься и знакомых новых заведешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
marta5666, Нужно обязательно чем-то заняться. Ни в коем случае не тухнуть. Ramira, Дала очень хороший совет, прислушайся. У тебя депрессия из-за собственной нереализованности, оттуда и отношения к МЧ такое.
И, кстати, почему вы так редко видитесь? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
В такие рамки ты сама себя загнала. Влюбиться в 16 это как... действительно, посвятить себя ЕМУ, думать только о НЕМ, делать что-то только ради НЕГО. Но обычно, первая любовь угасает. Либо перерастает во что-то другое. У вас она и не угасла, но и не переросла ни во что другое. А рамки твои остались. Вам надо срочно перепрыгивать на новый уровень. Иначе ты сама себя съешь.
Согласна с Ramira. Ты хоть как-то, но должна это ему рассказать. Да хоть бы ссылку кинь на эту тему. А вот уже дальнейшие ваши отношения будут зависеть от его реакции на твои сомнения. Если он не поймет... то зачем тогда он нужен? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Виктор |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте Марта. Я бы вам посоветовал снова возобновить ваши отношения с друзьями. Ваш молодой человек это должен понять. А если не поймет, это его проблемы. В любом случае замыкаться только на нем не стоит. Он все равно это вряд ли оценит.
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Ramira,
Ramira писал(а): Найди увлечение. Начни ходить на танцы, в тренажерку, бассейн... Я хожу в тренажерный зал, причем на групповые занятия... Каждый вечер катаюсь на велосипеде. Но дело в том, что как я себя загнала, всех избегаю и не могу просто начать общаться с кем-либо... Проблема во мне, в моей голове, я это понимаю, но избавиться не могу. Мне не хочется видеть рядом с собой подруг, гулять с сетрами и тд... Мне хочется проводить время с ним, ощущение что его всегда не хватает. Или это просто "кажется"...
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Valkyrja,
Valkyrja писал(а): И, кстати, почему вы так редко видитесь? Не знаю даже, раньше мы виделись каждый день, теперь видимся крайне редко. Недавно мне знакомый рассказал, что его девушка бросила из-за того, что они виделись только пару дней в неделю. Я пытаюсь его как-то вытащить погулять, хотя бы среди недели, но все тщетно... Поэтому я просто приняла это.
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Виктор,
Виктор писал(а): В любом случае замыкаться только на нем не стоит. Он все равно это вряд ли оценит. Вы правы, он не оценит, и не понимаю, зачем я на эти попытки трачу время. Спасибо всем за советы, попробую с ним поговорить, посмотрим что из этого получится. Не пойдет на встречу, не поймет, просто начну заниматься только собой, в таком случае вижу только этот выход... А там, как пойдет. :)
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Я, конечно, может и не права, но думаю, что стоит познакомиться с кем-то другим, даже в интернете.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Познакомиться ей надо бы, но не уверена, что в интернете - это хороший вариант.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2