Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Mila33 |
Заголовок сообщения: подскажите мне неопытной:) |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я встречаюсь с парнем почти год. Нам хорошо вместе, но проблема наших отношений в том, что мы редко ходим на свидания. Мы можем видеться и розговаривать, но это не совсем запланированые встречи. Я, как и каждая девушка, хочу романтики: суетиться, подолгу собираться на встречу к любимому, выбирать что надеть. Раньше мы редко выделись, потому что я была загружена своими делами, но сейчас, когда у меня полно времени, я хочу ходить на свидания, а он не зовёт
![]() Мы говорили об этом, не зовет потому что, как он сам говорит,привык слышать отказ на многие предложения прогуляться, или встретиться и сейчас уверен, что я поступлю также, а я хочу ресторанов, кино и прочего, того чего толком и не было раньше) не понимаю что делать и как изменить наши отношения. помогите, пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: подскажите мне неопытной:) |
V.I.P Сообщения: 808 |
Подошла и сказала: "Пригласи меня на свидание!"
А то отмазка у него тупая, уж простите. Когда девушка говорит, что ей не хватает свиданий, а он отвечает, что будто бы боится отказа. Не хочет приглашать вот и вся проблема. В крайнем случае, возьмите бразды правления в свои руки. Пригласите сами. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
А по сколько лет вам обоим?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Mila33 |
besovka писал(а): Подошла и сказала: "Пригласи меня на свидание!" А то отмазка у него тупая, уж простите. Когда девушка говорит, что ей не хватает свиданий, а он отвечает, что будто бы боится отказа. Не хочет приглашать вот и вся проблема. В крайнем случае, возьмите бразды правления в свои руки. Пригласите сами. 16 и 17 лет. Спасибо за совет..попробую. А то как то странно это все...сложно, или это я все усложняю?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Так, вы еще школьники получается?
Если так... то, мадам, откуда у твоего милого деньги на кино-кафе, которые ты так просишь? Вот может сидит парень и придумывает нелепые отмазы, потому что стесняется сказать, что денех-то нетути!! Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Mila33 |
besovka, он учится уже...и дело не в деньгах, так как он подрабатывает и может себе позволить зависать в клубе, ездить на такси и т.д.
и когда мы возвращаемся к этому вопросу,чтобы проводить больше времени вместе, опять следует только отмазка, уже известная(
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Cама ему скажи: в кино идет замечательный фильм, сеанс в восемь вечера... может сходим? И так далее. А потом он и сам подтянется и будет приглашать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mila33 |
Ramira, спасибо большоеза совет)
Буду действовать)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |