помогите мне, пожалуйста

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: помогите мне, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 10:31

А вот и Я..=)

С нами с 17 июн 2015, 09:27
Мне срочно нужен совет! Начнем по порядку. Мне 15, я закончила 9 класс, буду поступать в техникум. В конце января этого года у меня резко ухудшилось состояние здоровья. Пару месяцев диагностики, две поездки в Киев на лечение, месяц на стационаре - вот что было дальше. В Киеве мне поставили следующий диагноз: хроническое нарушение мозгового кровообращения с преобладанием венозного компонента, внутричерепная венозная гипертензия, стадия декомпенсации. Если говорить проще, то плохой отток крови. При этом у меня непрекращающееся головокружение, сдавливает виски, иногда даже временная потеря координации. Сказали, что вылечить это невозможно и нужно учиться жить заново. При очередной ддиагностике врач на ушко нашептала, что все это может пройти во время беременности, так как организм полностью перестроится.
Теперь зайду с другой стороны, потом поймете, как все это связано. У моей мамы есть хорошая подруга, которой около 33 лет и которая живет недалеко от нас. 24 мая 2014 года она родила вторую дочь, на тот момент ее первой дочери, Каролине, было 10. Каролина выпрашивала у родителей уже несколько лет сестру, и первые пару месяцев после ее рождения она меня к своей сестричке, Алире, вообще не подпускала. Потом у Каролины появились новые друзья и она с сестрой вообще редко виделась, отказывалась с ней гулять, не помогала родителям ни в чем. А отец Каролины работает посменно, и поэтому он не всегда может помочь с ребенком. Мама Каролины домохозяйка, но ей надо и в доме поубирать, и продуктами затариться, и кушать приготовить, а у нее на руках капризный ребенок. Вообщем, моя мама стала часто ходить к подруге, сидела с Алирой, пока ее мама занималась хозяйскими делами. Потом и я стала приходить, пару раз посидела с этой капризной девочкой и кое-что поняла: хоть она и капризная, но я ней привязалась и я захотела своего ребенка. Меня никогда никто не упрекнул в том, что я делаю что-то не так, что я не умею смотреть за детьми. Меня не пугали пеленки, крики, слезы, хотя я единственный ребенок в семье и ни с кем до этого не няньчилась. Потом Алира тоже ко мне привыкла, а у Каролины проснулась ко мне ревность. Я видела, как Алира училась ходить, говорить, видела ее зубки, она стала называть меня няней, я все чаще с ней оставалась няньчиться. Когда Алире исполнился годик, я уже была больна, но тем не менее пришла и няньчилась с ней весь вечер, давая возможность отдохнуть ее маме. На дне рождения был и дядя Алиры, 19-летний парень по имени Леша. Мы и раньше с ним виделись на праздниках, но очень редко. На то время он заканчивал обучение в техникуме и проходил практику. Я же заканчивала 9 класс. Пока Алира спала в коляске, а я ее подкачивала, мы с ним разговорились. Он хулиган, женат, его дочери пару месяцев. Он рассказал, что ыл по уши влюблен в свою жену, а после свадьбы та стала полной стервой и даже поднимала руку на его пожилых родителей. С дочерью она сидеть не хочет, белоручка, сама подала на развод и сейчас встречается с 16-летним парнем. Леша документы на развод не подписал, но это пока. Он воспитан, в трусы не полезет, если тебе нет 18 или если ты не хочешь. После дня рождения Алиры мы стали общаться в сети, потом начали гулять вдвоем. Он рассказал, что сердечник. За неделю он стал моей опорой, поддерживал меня. Недавно мы поругались, но когда увиделись, помирились и он предложил мне отношения. Я согласилась, но сказала ему молчать об этом, ведь моя мама его на дух не переносит и даже угрожала ему. Он мне очень нравится, но ему 19, мне 15, он скоро уезжает в АТО на 2 года, а я и дня не могу без него. Что мне делать с этими отношениями? И что делать с тем, что я хочу детей?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: помогите мне, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:29

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
nastya_z2000 писал(а):
а после свадьбы та стала полной стервой и даже поднимала руку на его пожилых родителей. С дочерью она сидеть не хочет, белоручка, сама подала на развод и сейчас встречается с 16-летним парнем. Леша документы на развод не подписал, но это пока.

Ага, конечно. Знаешь... женатый молодой пацан все что хочет скажет про свою жену, лишь бы уверить наивную девочку, что его жена эдакий монстр. Документы не подписал он... в чем причина? Ребенка у него по закону никто отобрать не может. Так что если он этого боится, то незачем.
Я понимаю, у тебя болезнь. И может быть беременность поможет от нее избавиться. Но не факт. Такую проблему ребенком не решают. Тебе 15 и как бы ты не любила детей, сколько бы ты с ними не возилась, ты к ним не готова. Посидеть пару часов в день с ребенком, это совершенно другое.
Маме больше доверяй. И если она твоего Лешу на дух не переносит, значит есть для этого веские причины. Она опытнее и повидала больше. Да и кто-кто, но она тебя точно любит и желает только лучшего.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 22:21

А вот и Я..=)

С нами с 17 июн 2015, 09:27
Последнее время я с Лешей не общаюсь, и с Алирой перестала видеться, но тем не менее очень хочу детей, постоянно думаю об этом, понимаю, что будет трудно, но хочу, и ничего поделать с этим не могу

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 02:08

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Детей в 15 лет?! Ты настолько поддаешься своим природным инстинктам! Включи голову. Ты как себе это представляешь в 15 лет детей? От женатого мужчины еще скажи?! ТЫ чего, девочка моя? Болезнь твоя не повод губить и рушить свою жизнь, которая только начала распускаться и цвести. Если бы мне писала, что встретила парня- ровесника и которого любишь безумно и он тебя любит - это одно. А подпускать к себе и своему телу женатого взрослого парня - считаю, это плохо. И мама права. Хотя я не видела твою маму, тебя, парня, я так думаю. Займись собой, узнай всё-всё про свою болезнь, сходи на диагностику по методу Фоля (если есть такая в вашем городе), составь свою реабилитационную программу, а не навязанную каким-то врачом. Это моё мнение. Дальше твой выбор - прислушаться или нет. Ты сильная. Ты справишься

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро