Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
marta5666 |
|
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Так случилось, что на днях, мой молодой человек уедет отмечать дембель своего друга. Но не только с мужиками, а с прошлой компанией, а там и девок завались, и всего остального... Меня не позвал, я не стала настаивать.
Сказал:"Буду отмечать до потери пульса, до утра тусовать будем" и т.д. Я просто горю от ревности. У него из этой компании есть подруга, с которой он часто видится на работе, а потом до дома отвезет и остальное, мы ругались по поводу нее, сильно ругались! Я его к ней ревную просто безумно, сгораю от ревности в прямом смысле слова! Боюсь что что-то у них по этой "пьянке" произойдет... Она одинокая, вроде симпатичная, ну мало ли что может случиться +алкоголь и меня не будет. И тут на днях мне написал бывший знакомый (были у нас с ним шуры-муры раньше), мол давай встретимся и погуляем, отдохнем. Я вот и подумала, может идти? Но головой понимаю, я дурная, и из-за ревности и остального могу натворить с ним чего... А так, с МЧ не гуляем почти, не тусуемся имею в виду, раньше каждые выходные, сейчас все. Я дома постоянно, то убраться то притоговить и т.д. ... С ума схожу от скуки, а ночь, когда он будет тусить, я боюсь не пережить и захлебнуться в истерике... Но ему то конечно вида не подам, но злость меня раздирает! А + ко всему надумаю себе разного, про эту "тусовку", и потом ведь не подпущу к себе, обижусь, и буду думать что "БЫЛО! БЫЛО У НИХ!", ну или с кем то еще вообще... И все равно недоверие ко мне придет, и останется надолго... А тут думаю, может оттянуться? Но останавливают мои психи, из-за которых могу совершить одну глупость... А с одной стороны, мне уже из-за этой злости и хочется совершить эту ГЛУПОСТЬ! Думаю, он оттягивается, я тоже не хочу дома сидеть... Мысли меня сокрушают, завтра нужно дать ответ. А завтра я убьюсь от злости и ревности. Идти не идти... Как пережить эту его "тусовку"...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Сгораю от злости и ревности |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Какие-то у вас странные отношения. Он мне плохо, я ему ещё хуже. Что за бред? Вам по сколько лет?
Пойди с подружками на тусовку, и отдохнешь и делов не наделаешь. А вообще, с чего ты взяла, что он обязательно тебе изменит? И глупо поступил парень, что не взял тебя с собой, а ты ещё глупее, что не настояла.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
marta5666, Почему он тебя не позовет?Не вижу никаких оснований, что бы парень свою девушку не пригласил с собой. Вообще нужно не злиться, а определиться и понять какие у вас отношения и есть ли они. Человек чаще всего не доверяет, когда сам задумывается (или уже так поступил) о измене. А ты сама задумываешься
marta5666 писал(а): И тут на днях мне написал бывший знакомый (были у нас с ним шуры-муры раньше), мол давай встретимся и погуляем, отдохнем. Я вот и подумала, может идти? Но головой понимаю, я дурная, и из-за ревности и остального могу натворить с ним чего... Такие отношения не приведут ни к чему хорошему, у таких отношений нет будущего. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Ramira писал(а): Вам по сколько лет? Ramira, Нам уже давно за 20. Ramira, Такая вот ситуация произошла, не позвал с собой. А зачем настаивать и заставлять его? Он просто сказал "Вот так и так." На этом закончил свое повествование. Зачем мне унижаться и просить "Ну возьмите меня!" Вы правда думаете что это может как то отвлечь от того, что мой МЧ где-то там, бухает в кругу непонятной компании (с которой я за эти года никак не познакомилась), вы серьезно думаете что это будет тусовка и отдых? А подруги сами нагнетут ситуацию, и такое бывает довольно часто, мы же девушки...
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Valkyrja,
Valkyrja писал(а): Почему он тебя не позовет?Не вижу никаких оснований, что бы парень свою девушку не пригласил с собой. Понимаешь, за все те года, что мы вместе, я знакома только с его так сказать "главной" компанией, той, в которой мы все обычно собираемся. А эта компания у него была, до того как мы начали встречаться, то есть, в подростковом возрасте так скажем, но он иной раз общается и часто пересекается с этими товарищами, и меня с собой никогда не звал, меня сначала удивляло, но потом я как-то привыкла к этому, + он с некоторыми из них работает. А потом у меня вообще пропало желание с ними знакомиться, потом еще и ревность появилась, после переписок и общения с его коллегой по работе... И тут он узнает что его друг возвращается с армии, всех собрали, и понеслась. Не позвал и не позвал, не буду я унижаться. Valkyrja писал(а): Вообще нужно не злиться, а определиться и понять какие у вас отношения и есть ли они. У нас с ним нормальные отношения, обычные, почти семейные. Как у всех наверное. Valkyrja писал(а): Человек чаще всего не доверяет, когда сам задумывается (или уже так поступил) о измене. А ты сама задумываешься Все люди ни без греха. Valkyrja писал(а): Такие отношения не приведут ни к чему хорошему, у таких отношений нет будущего. Отношения с бывшим, или ты про настоящие? Настоящие отношения я вообще трогать не хочу и обсуждать их тоже. Я описала ту ситуацию, которая меня волнует с моим МЧ, ту ситуацию, которую мне предстоит пережить и не посидеть... А будущее, или что-то еще я в теме не затрагивала. Мой вопрос стоял просто, как же мне пережить эту тусовку и осадок после нее? Что делать, куда бежать...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
marta5666 писал(а): Мой вопрос стоял просто, как же мне пережить эту тусовку и осадок после нее? Что делать, куда бежать... Никак, не хочешь трогать нынешние отношения-привыкай. Он поставил тебя перед фактом, что захотел и пошел, совершенно не интересуясь тем, как ты к этому относишься , против или нет. Ему все равно, что ты думаешь по этому поводу и что чувствуешь. И так будет еще и ни один раз. Спрашиваешь ак справиться и пережить ситуацию? Ты сама для себя уже решила, что "назло" самый верный вариант. И совершенно не хочешь понимать, что нужно справляться не с ситуацией, а с проблемой в целом. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
marta5666 |
Valkyrja,
Valkyrja писал(а): Никак, не хочешь трогать нынешние отношения-привыкай. Он поставил тебя перед фактом, что захотел и пошел, совершенно не интересуясь тем, как ты к этому относишься , против или нет. Ему все равно, что ты думаешь по этому поводу и что чувствуешь. И так будет еще и ни один раз. Это наша отдельная проблема... В этом я с тобой абсолютно согласна!... ![]() С этим давно не знаю как справляться, видимо свои интересы и желания у него только на первом месте... Valkyrja писал(а): Спрашиваешь ак справиться и пережить ситуацию? Ты сама для себя уже решила, что "назло" самый верный вариант. И совершенно не хочешь понимать, что нужно справляться не с ситуацией, а с проблемой в целом. То что назло, я понимаю одно, возможно мне от этого просто станет немного легче, он все равно ничего не узнает, возможно даже не поинтересуется, а внутри мне будет как-то немного легче... Но я в сомнениях, у меня просто каша в голове. Мне до глубины обидно что он так поступает, снова... А что делать с этим, совсем не знаю. Разговаривала с ним, пыталась решить как-то ситуацию, обижалась, но для него это просто какой-то лепет. Мои чувства где-то далеко в стороне, и волнуют лишь меня. Я знаю, может он просто привык ко всепрощению и доброте моей, не могу я ему отказывать или долго злиться, а осадок на душе мама не горюй... Просто трудно будет, я с ужасом жду того дня, когда он уйдет гулять, потому что я знаю, что будет происходить со мной, я знаю что мне будет плохо, что я не буду спать, и переживания и психи и нервы, и мне себя даже немного жалко...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
marta5666 писал(а): мой МЧ где-то там, бухает в кругу непонятной компании (с которой я за эти года никак не познакомилась) За годы? Вы вместе годы, а он тебя не познакомил со своей компанией? Ты правда думаешь, что это норма?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
marta5666 писал(а): То что назло, я понимаю одно, возможно мне от этого просто станет немного легче, он все равно ничего не узнает, возможно даже не поинтересуется, а внутри мне будет как-то немного легче... Ни о какой любви и речи идти не может. Если человека любишь действительно, как бы он не поступал никогда не пойдешь на подлость. Я тебе могу с точностью 100% сказать, что ты просто к нему очень привыкла и боишься что-то менять в жизни. Я тебя очень понимаю и была в очень похожих отношениях. И тоже назло с другими была. И так 3,5 года. Просто потеренное время на человека и отношения, которые приносили только marta5666 писал(а): психи и нервы, и мне себя даже немного жалко... Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
По-моему, Вы себе проблем придумали больше, чем есть на самом деле. Что такого, если парень одну ночку оторвется. Не всегда у мужчин голова занята одной мыслью, как бы налево сходить. Доверяйте любимым. Чем больше свободы вы будете ему давать, тем спокойнее он будет относится к подобным гулянкам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2