Очень нужен совет...

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Очень нужен совет...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 20:14

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2015, 19:55
Добрый вечер. Я столкнулась с такой проблемой. В школьные годы я не парилась по поводу отношений, потому что все время уделяла учебе, да и боялась я их почему-то. Если мне хотелось мужского внимания, мой "особенный друг" мне его оказывал. Не я говорю не о сексе, а просто о невинных поцелуях и обнимашках. Он был моим одноклассником все 11 лет и у нас с детства шла такая тема,только вот с годами все становилось посерьезнее. Мы часто сидели небольшой компанией у меня дома, и он вел себя довольно раскрепощенно, думаю алкоголь оказывал влияние. Но что касается каких-то действий, он либо оставался, когда все уходили, либо мы уходили в другую комнату, то есть всегда все было наедине. Конечно, и моя лучшая подруга и его друзья(наши же одноклаасники) знали, чем мы занимались ,но мы оба старались сводить эту тему на нет. На протяжении последних 4 лет он пытался добиться от меня большего чем поцелуй, но я так и не переборола себя. Все-таки мы не встречались. Да были прикосновения, скажем так интимного характера,но до близости не доходило. Я его обрывала, а он все равно приходил и не сдавался. В школе же или на улице мы вообще не разговаривали. То есть мы даже не здоровались, в классе на уроках не общались, он всегда отводил глаза и не признавал меня. Но стоило ему одному прийти ко мне или выпить передо мной другой человек. Конечно, о чувствах мы никогда не говорили, я о них честно не задумывалась никогда, однажды он сказал что "что-то есть", но это не ответ. На выпускном он разозлился, когда я проявляла внимание к другому парню ,хотя и не сделал ничего,чтобы меня увести. И вот я не могу понять, что же это такое было, как можно вести себя настолько по-разному? Пожалуйста, выскажите свое мнение, буду очень благодарна.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 06:26

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Скажем так - ты ему а интересна только в плане постели, не более. Так что молодец, что не сдавалась. Это лично мое мнение.
Если бы он с тобой поговорить хотя бы раз надоумился, но нет. Только в подвыпившем состоянии он готов иметь с тобой дело, и то исключительно в горизонтальной плоскости. Ведь он видит что ты не против физического контакта, на уровне поцелуев и обнимашек, а значит когда-то ты будешь готова и к большему с ним.
На выпускном он действительно заревновал, но не как парень который любит девушку, а как парень с чувством собственника, когда видит что трогают "мое".
Конечно, есть вероятность того, что ты помимо тела привлекаешь его еще и как личность и он хотел бы быть с тобой в отношениях, но из-за того что он дико скромный, то побоялся. Но сама посуди, никакая скромность не помешала ему уводить тебя в др комнату на виду друзей. И ведь если бы он хотел начать разговор с тобой, то возможностей у него для этого было много.
Мой тебе совет, если он тебе нравится, если ты хотела бы с ним быть, то попробуй начать этот разговор сама. Если он не будет давать тебе четкого ответа, или будет юлить, или же на прямую скажет - нет. То разворачивайся на пятках и уходи. Вы уже не друзья и еще не любовники, так что хороших отношений тут не получится.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 12:38

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Согласна с besovka, полностью.
GossipGirl2095, А ты сама чего хочешь от него?Сама что чувствуешь к нему?Для начала с собой определись, прежде чем ждать определенности от других.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 13:33

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2015, 19:55
Valkyrja может это прозвучит глупо, но я не знаю. Когда я думаю об этом,четко понимаю ,что не люблю человека, но в тоже время когда вижу его думаю,а может и есть что-то. Я никогда не хотела с ним отношений, я хотела правды ,но для него это оказалось слишком сложно. И эта недоговоренность слишком часто терзает меня.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 18:25

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
GossipGirl2095, Тебе нужно просто найти МЧ для отношений, нормальных отношений и забыть об этом бреде!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....