Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Привет, скажите, как диван, нравится? По качеству как? Спальное место действительно ортопедическое? Очень нравится, спальное место не уступает по комфорту хорошему ортопедическому матрасу, плюс еще экономия места, да и само спальное место большое. Вот думаю может тоже ребенку Антарес купить, а не матрас с кроватью, так ведь удобнее, сложил и места много.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Natella писал(а): Lady_kivi писал(а): Девочки, если например квартира двухкомнатная,но комнаты смежные т.е вход в одну комнату лежит через другую. Какую бы вы комнату отдали под детскую? Я например говорю, что дальнюю. Ребенок будет рости,всем же хочется отдельную. Но и мнение любимого я разделяю. Например,если ребенок ложиться спать, а мы хотим или фильм посмотреть,или любовью заняться(а ребенок например в туалет/попить/поесть идет? Вобщем ваше мнение? Я бы тоже дальнюю отдала малышу ![]() Я бы тут подумала, дети имеют свойство расти и приводить к себе друзей, вот и представьте, что через вашу комнату будут постоянно ходить)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Elka писал(а): Ясно ![]() Можно и запрещаем. но это же дети ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Малышка5 писал(а): Вы покупали у них? Чем материалы хороши, можно подробнее? Да, у нас кровать от асконы. Материалы их, как бы это объяснить, ну вот кровать у нас уже почти год, а выглядит как новая. А нее помните, случайно, как материла называется? Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Elka писал(а): Вот думаю может тоже ребенку Антарес купить, а не матрас с кроватью, так ведь удобнее, сложил и места много. И удобно, и для спинки полезно, диван отличный, поверьте ![]() Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Ясно ![]() Можно и запрещаем. но это же дети ![]() Тогда берите матрас без пружин с латексом.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Малышка5 писал(а): Вы покупали у них? Чем материалы хороши, можно подробнее? Да, у нас кровать от асконы. Материалы их, как бы это объяснить, ну вот кровать у нас уже почти год, а выглядит как новая. А нее помните, случайно, как материла называется? Скай по английиски и что-то там еще.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Малышка5 писал(а): Elka писал(а): Вот думаю может тоже ребенку Антарес купить, а не матрас с кроватью, так ведь удобнее, сложил и места много. И удобно, и для спинки полезно, диван отличный, поверьте ![]() Верю, но пока сама не проверю не куплю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Омега |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
KatMosvow писал(а): Я хочу сделать детскую в таком стиле. Только пока нет возможности ![]() Понимаю, у меня так же: кровать купили, стоят коробки с игрушками, а сама комната ждет свего часа.
|
Вернуться к началу | |
Ракуни |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А какого цвета кровать?
|
Вернуться к началу | |
Омега |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мне нравится экостиль. Коробки у нас из картона, кровать из ольхи, а пол хочется выложить пробкой
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2