Сгораю от злости и ревности

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Сгораю от злости и ревности

СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 21:59

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50

По-моему, Вы себе проблем придумали больше, чем есть на самом деле. Что такого, если парень одну ночку оторвется. Не всегда у мужчин голова занята одной мыслью, как бы налево сходить. Доверяйте любимым. Чем больше свободы вы будете ему давать, тем спокойнее он будет относится к подобным гулянкам.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 11:09

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Капец. Ваши отношения строятся на принципах: ах он вот так? тогда я так! Назло. Проучить. Ты сама-то читаешь, что пишешь? Анализируешь, то как воспринимаешь ситуацию?
В итоге ты ему или отомстишь, или проучишь, или изменишь с кем-то (не факт что твой тебе вообще изменит, он может об этом даже не помышляет). И когда все это вскроется, диалог будет примерно такой:
- Почему?
- Ты меня обидел!
- А почему ты об этом мне не сказала?
Вроде взрослая девушка давно, а поступать хочешь как ребенок пубертатного возраста.
Давно пора понять, что мужики телки в этом плане. Они ВООБЩЕ могут не догадываться о том, что тебе обидны их слова и поступки. Реагируешь то ты на это адекватно! Ведь заметь, если ты надумаешь его проучить, то он тебе о своей обиде скажет тут же! И вопрос про обиду вы будете решать тут же!
Я бы поняла если бы тебе было 16 лет и тебе бы хотелось что бы все твои желания угадывались на раз-два. Но мужчины не Нострадамусы. Они не понимают если им об этом не сказать. Вообще в отношениях молчать о том, что тебе что-то не нравится - нельзя. Иначе все выливается в то, что есть у вас сейчас.
Ты можешь завести интрижку на стороне, можешь еще как-то его проучить. Дело твое. Но проблему это не решит. И уж точно не поспособствует укреплению ваших отношений.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 01:50

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Я считаю, может, конечно, и неправильно, если что, вы меня поправьте, что надо делать то, что тебе хочется. Твой парень, в отличие от тебя этим и руководствуется. Хочешь пойти с другим, пойди. Хочешь идти с ним на эту тусовку, так и скажи: я иду с тобой, потому что хочу быть с тобой.
Доверие, отпускать повеселиться и т.д. - это всё будет, когда штамп будет в паспорте. А пока надо гулять, общаться, возможно, встречаться с другими, возможно нет. Но, точно, проводить время вдвоём как можно больше. Вы еще не прожили в браке 30 лет, чтобы отдыхать друг от друга!
Делай, что хочешь. Ни с кем не советуйся, ты же уже приняла решение сама, что тебе делать. :подмигнулька:

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 08:09

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
olga ozhiganova писал(а):
Доверие, отпускать повеселиться и т.д. - это всё будет, когда штамп будет в паспорте.

Штамп в паспорте ни в коей мере этого не гарантирует. Если доверия нет уже сейчас, когда нет никаких обязанностей по отношению друг к другу, то и потом вряд ли будет.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 18:02

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Доверие, отпускать повеселиться и т.д. - это всё будет, когда штамп будет в паспорте.

да лааадно??? А когда это штамп в паспорте становился гарантией жизни без измен? Что за бред. Штамп в паспорте - это по сути, бумажка, вот и всё.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 00:34

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Доверие, отпускать повеселиться и т.д. - это всё будет, когда штамп будет в паспорте. А пока надо гулять, общаться, возможно, встречаться с другими, возможно нет.

Если так относится к отношениям, то до штампа в паспорте дело может не дойти никогда. Да и зачем в таком случае он будет нужен?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:00

Капризуля

С нами с 15 май 2015, 08:23
Мне кажется, что вторая половина всегда задает тон! То есть если человек скромный и ни с кем знакомств не заводит, то и половинка спокойна. А если гипер общительный и со всеми болтает-улыбается, то это повод задуматься!