Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
ВасилисаД |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Такие ситуации бывают нередка и предпринимать меры нужно в самам начале. В противном случае после нескольких лет жизни ревность все будет нарастать, а твоя самоценка падать. Подумай, нужно ли тебе это. Свому человеку следует объяснить всю ситуацию спокойно, не надрывая голос и поставить его в известность, что тебе не нравится такое отношение и подозрения, они ставят тебя в неудобное положение. Если человек любит, то он поймет. Такие ситуации будут и в дальнейшем возникать, но тебе нужно определиться со стратегией поведения и придерживаться ее. Сайт для женщин http://kladovka-sovetov.ru/ Рукоделие, рецепты, самообразование, отдых, здоровье и другие полезные советы
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
ВасилисаД писал(а): Такие ситуации бывают нередка и предпринимать меры нужно в самам начале. В противном случае после нескольких лет жизни ревность все будет нарастать, а твоя самоценка падать. Подумай, нужно ли тебе это. Свому человеку следует объяснить всю ситуацию спокойно, не надрывая голос и поставить его в известность, что тебе не нравится такое отношение и подозрения, они ставят тебя в неудобное положение. Если человек любит, то он поймет. Такие ситуации будут и в дальнейшем возникать, но тебе нужно определиться со стратегией поведения и придерживаться ее. Совет хороший... но им по 15-17 лет. Это тот возраст, когда отношения по умолчанию должны приносить удовольствие и радость. Отношения не отяжелены бытом и жизненными проблемами, и если даже в таких условиях все плохо... то дальше только хуже. Менять, что-то кому-то доказывать - на мой взгляд не вариант. Если есть любовь или хотя бы просто симпатия, то простое динамо (а-ля: не веришь, ну и флаг тебе в кулак и перо в з...) часто быстро расставляет приоритеты у партнера. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Бросай и беги от него пока не поздно. Поверь, знакомо .Прожили 5 лет, думала сама умру - бить начал , причем без повода , сам себе напридумает что-то, а я страдала.
|
Вернуться к началу | |
Tiara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Tanya_Zlobina писал(а): Привет! У меня есть парень, с которым мы уже пол года вместе и у нас все прекрасно. Да мы ссоримся и все такое, но вместе не смотря ни на что. Хоть в нашем возрасте еще рано о таком думать (мне 15, ему 17), мы все же мечтаем о свадьбе и т.д. Он никогда так сильно не ревновал меня и не закатывал скандалы, как последние 2 дня. Когда я уехала к бабушке в гости, я ему пообещала, что знакомится с парнями я не буду, ну я и не собиралась, т.к мне это не нужно. Но вечером, он вышел на улицу и мне позвонил. У него не было настроения, т.к у него ужасно болела голова. Я отправила его домой, отдыхать и он пошел, но через несколько минут написал мне, что сомневается, что я хотела с ним разговаривать и что я вообще дома нахожусь не одна. Я его, конечно же, переубедила и мы пошли спать. Вчера вечером ему пришла от меня старая пошлая смс-ка (уже повторялись такие случаи и не только с пошлыми сообщения), он мне закатил такой скандал, что якобы я переписываюсь с другим и случайно отправила ему. Помогите, как убедить его, что я ему верна. О нет. Дальше будет хуже, либо человек доверяет, либо нет. Будет постоянный контроль во всем переписке, звонках. Посмотри как он будет ввести себя 1-2 месяца, если тоже самое - то ник чему хорошему ваши отношения не придут.
|
Вернуться к началу | |
niznist |
Кокетка Сообщения: 88 |
Tanya_Zlobina, если есть у кого какие проблеми пишите в эту темку или на олх социально-психологическа помощь пишите на скайп nataliyaustimets
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
niznist, если у кого-то будут проблемы, то он создаст свою тему. ОТДЕЛЬНУЮ от вашей.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ревность не возникнет на ровном месте, либо ты даешь повод, либо за ним грешок или мысли в этом плане. Ищи причину такого поведения.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Mashka_Mash |
Малышка Сообщения: 31 |
Никогда. Никого. Ни в чём. Не убеждай. Толку не будет, только усугубишь крики и истерики своими попытками доказать невиновность.
Правду сказала? сказала. Скрывать нечего? Нечего. Дальше дело за его мудростью и чувствами к тебе. Доверие превыше всего!
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Неуравновешенный какой-то.....кто он по знаку зодиака?
Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
ElSe_TR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мне кажется, во всех отношениях должно быть больше доверия, что ли...
|
Вернуться к началу | |
asssil |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Еще здесь нужно посмотреть, если такого раньше не было, то, возможно его ревность вызвана каким-либо личным психологическим волнением: проблемы в семье, в учебе, с друзьями, от того он не уверен в себе и срывается на тебе. Правильно сказали, подожди пару месяцев, если ничего не изменится,следует серьезно задуматься над тем, есть ли будущее у ваших отношений.
Ты - лишь оболочка.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1