Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
daperepechina |
Заголовок сообщения: Затягивают в регистрации полиса ОМС |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Еще в начале августа оформила заявление на оформление полиса обязательного медицинского страхования в Росгосстрахе или какой-то дочерней его организации...
Уже подходит к концу октябрь, а мне всё не выдают полис. Постоянно слышу какие-то отговорки, то у них бумаги идут, то пришли не туда, то сбой был. Всё это время я не могу нормально сходить на приём ко врачу, даже на дом врача вызвать не могу! Приходится заниматься самолечением! Подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? Можно ли мне теперь пойти в какую-нибудь другую страховую? Не будет потом так, что у меня будет два полиса?
|
Вернуться к началу | |
KolyaBryant |
Заголовок сообщения: Re: Затягивают в регистрации полиса ОМС |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Было бы неплохо, если бы вы указали город, в котором пытаетесь оформить полис и точное название фирмы страховщика.
Без этой информации сложно ответить на вопрос. Если вы находитесь и проживаете в Москве, то можете обратиться в отделение МГФОМС или позвонить им по телефону: 8 (495) 952-93-21 Если вы проживаете в каком-то другом городе, то советую обратиться в ваш Территориальный фонд ОМС
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Какая беспалевная реклама
![]() Нет полиса - иди в платную. В государственных всё равно, кроме аспирина ничем не помогут. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Я тоже уже давно в частную хожу по каким-либо вопросам! И витамины пью, поэтому нет необходимости замарачиваться по поводу полиса.
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Gardarika |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
olga ozhiganova писал(а): Я тоже уже давно в частную хожу по каким-либо вопросам! И витамины пью, поэтому нет необходимости замарачиваться по поводу полиса. да все нормальные люди уже себе дмс сделали. невозможно по этим поликлиникам таскаться. после такого "лечения" нужно еще раз лечиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ПОМС на то и обязательное!Это сколько же лет Вы жили не обращаясь к врачу?Что за бред!И ни болели ни разу никогда и прививки не делали и никакие обследования не проходили?
А вот если речь идет о замене полиса, то обязательно выдается временный полис. Без выдачи временного, никакая страховая компания не имеет права заниматься заменой! И, действительно, если у Вас такие уж сильные проблемы со здоровьем, то идите в платную клинику. И еще, экстренную помощь в больницах оказывают без полиса. При угрозе жизни не имеют права отказать в мед. помощи! Бомжей же тоже как-то лечат без документов ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1