Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мариночка |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Всем привет!Я просто не знала куда обратиться со своей проблемкой и у кого спросить совета. Дело в том, что во время секса я не испытываю оргазма. Мой парень после каждого полового акта спрашивает меня: "Ну как? Успела?" А мне и сказать-то ему нечего. Я абсолютно не испытываю никаких ощущений. Однажды я решилась рассказать ему об этом, он, конечно, расстроился, но сдаваться не собирался. Теперь чтобы довести меня до оргазма ему приходиться стимулировать мой клитор, все это происходит до сношения, соответственно я кончаю, а только после этого происходит сам секс. Все это как-то меня напрягает, поэтому я хотела бы узнать, может кто-то сталкивался с подобным, и как мне испытать тот самый вагинальный оргазм???
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Иринка123 |
Заголовок сообщения: Re: Что делать если ты не испытываешь оргазм? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Раньше у меня тоже были партнеры, с которыми я ничего особо не испытывала. Думала что может со временем это появится. Сейчас я встречаюсь с паренем и вот тогда я поняла, как это. У меня только с ним это произошло. Я конечно не знаю почему с другими не получалось. Так что не расстраивайтесь, мне кажется это у всех бывает. Не все девушки получают оргазм. И вообще я читала что только около 20-25 лет он появляется. Но я не знаю сколько вам лет.
|
Вернуться к началу | |
Буркот |
Малышка Сообщения: 25 |
Мариночка писал(а): Дело в том, что во время секса я не испытываю оргазма. Обращаюсь ко всем, кто не испытывает оргазм.![]() ![]() ![]() Опишите, пожалуйста, как проходил Ваш первый раз. Было ли больно на входе. Было ли дискомфортно, когда он углублялся. Растяжение кольцевых (циркулярных) пучков мышц. Проблемы чаще отсюда. Сначала нужно тренировать лаской эти мышцы, а после начинать жить. Это и есть ошибка Адама и Евы. Бог что сказал? Рожать будете в муках. Но ведь некоторые рожают с оргазмом. Редкость, но никаких разрывов. Простая физиология.
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Капризуля Сообщения: 36 |
Все приходит со временем! Еще Важно отключить голову и все мысли! Если совсем вы на грани, то лучше к специалисту обратиться
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
А с этим обязательно надо что-то делать?
![]() Я тоже не испытываю оргазма при сексе, но мне и без него очень хорошо.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Type_O_Negative писал(а): А с этим обязательно надо что-то делать? ![]() Я тоже не испытываю оргазма при сексе, но мне и без него очень хорошо. Это до поры, до времени. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мариночка, Как давно вы с этим МЧ живете половой жизнью?Есть ли предварительные ласки?Используете ли вы свою фантазию в процессе?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
besovka писал(а): Это до поры, до времени. До поры до времени не испытываю или хорошо?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Type_O_Negative писал(а): До поры до времени не испытываю или хорошо? До поры до времени хорошо. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Valkyrja писал(а): Type_O_Negative писал(а): До поры до времени не испытываю или хорошо? До поры до времени хорошо. Физически хорошо. С разными партнёрами. Два года. До поры до времени. Ну смешно же ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3