Худею на МедиДиет

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Худею на МедиДиет

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:54

А вот и Я..=)

С нами с 07 июл 2015, 14:51
Всем добрый день!! Очень много сайтов и много советов по питанию, Хотела поделиться своей историей похудения Если вы хотите похудеть и правильно питаться, а не голодать и гробить свое здоровье, то мой опыт будет для Вас полезен!!!На первой стадии за 14 дней я похудела на 8кг .Мне 31 год, в 29 я весила 60 кг, сейчас в вешу 50 кг, я стройная красивая девушка. Я сама столкнулась с проблемой лишнего веса, хотя я возраст у меня 31 ходила угнетала себя, т.к как я совсем молоденькая, а вешу довольно прилично, пыталась не есть, при этом занимаюсь спортом, но ничего не помогало, мама так как она фармацевт думала что это гормональный сбой. Но по совету знакомых, которые живут в Праге, узнали про диету MediDiet. И мы подумали, надо попробовать, а вдруг поможет. Это не средство для похудения, это функционально сбалансированное питание!! Я отказалась от вредной еды типа картошки фри, всего жирного и всего сладкого, хотя много жирного я никогда не ела, если только на ночь сладкого хомячу! Начала заменять ужин на питание MediDiet, завтрак и обед как всегда по расписанию, и уже через неделю я попрощалась с 4 лишними килограммами!! Не надо ничего высчитывать что сколько я сьела за день или , стоять в магазине искать низкокалорийные продукты. Весь рацион сбалансирован , на каждый прием пищи, удобно брать на работу и кушать дома, в применение очень удобен – все заливается простой водой, разогревается в микроволновке, вообщем все как в обычном ритме жизни. Всегда надо кушать, а не изнемогать от тоски по еде. Моему и счастью не было предела. Я до сих пор продолжаю заменять ужин или любой рацион, например ем кашу MediDiet, на вечер ,когда хочется перед телевизором съесть сладенького я сьедаю батончик .и хочу подчеркнуть важную информацию, что в отличие от других испробованных диет, мой вес уже 5 лет остается 50 кг, лишний вес не вернулся.( ну плюс минус 1 кг)Супы, блинчики, омлетики и кашки ( а ассортимент огромный , подойдет каждому) - соответствует обычному питанию, плюс в рацион разрешается кушать овощи, куриную грудку , рыбу (все не жирное)

Отправить личное сообщение