Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth+97 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет) Девчат, хочется, чтоб каждая выразила свое мнение..
У меня такая история… Ездили отдыхать на море, всё прекрасно… Там познакомилась с парнями из Екатеринбурга. Один из них мне понравился, так же, как и я ему. Только вот теперь мы разъехались… Ну запал мне в душу… Как вы думаете, возможны ли отношение на расстоянии? Как вы на это смотрите? Сама я из Волгограда, мне еще год учиться и только тогда я смогу уехать куда-либо… Жду ваших комментариев, заранее спасибо*) Всем любви и счастья) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: Девчат,а что думаете вы? |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Elizabeth+97 писал(а): Один из них мне понравился, так же, как и я ему. А отношения-то хоть какие-то были или успели только понравиться? Вообще не думаю, что такие отношения возможны. То есть какое-то время может все и будет неплохо, но долго вы не протяните.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Смысл создавать 2 темы?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Rina_Rina1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Попробуй пообщаться с ним по переписке,в скайпе,узнай о нем побольше,ведь простая внешняя симпатия это очень мало
![]()
|
Вернуться к началу | |
MissMol |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
За несколько дней ты не могла его узнать хорошо, по этому об отношениях рано говорить, а малоли его жена дома ждет....? Начни с ним не навязчиво общаться...может этот курорт был для него лишь развлекухой...
|
Вернуться к началу | |
Marishkaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Не думаю что что-то может выйти, заводить отношения на расстоянии - это не для слабонервных)) Я бы не смогла, а Вы о нем ничего не знаете, если очень хочется - можно пообщаться... узнать человека. Я думаю что это только пелена у вас на глазах от курортного романа...и скоро все пройдет
|
Вернуться к началу | |
Таточкина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Elizabeth+97 писал(а): Всем привет) Девчат, хочется, чтоб каждая выразила свое мнение.. У меня такая история… Ездили отдыхать на море, всё прекрасно… Там познакомилась с парнями из Екатеринбурга. Один из них мне понравился, так же, как и я ему. Только вот теперь мы разъехались… Ну запал мне в душу… Как вы думаете, возможны ли отношение на расстоянии? Как вы на это смотрите? Сама я из Волгограда, мне еще год учиться и только тогда я смогу уехать куда-либо… Жду ваших комментариев, заранее спасибо*) Всем любви и счастья) ![]() У меня подруга познакомилась с парнем на курорте С разных городов, через полгода съехались и живут другом городе.
|
Вернуться к началу | |
Сонческа |
Звездочка Сообщения: 47 |
Вы себе скорее всего нафантазировали то, чего нет. Пройдет немного времени вы про него и не вспомните
|
Вернуться к началу | |
Royal |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Редко из таких курортных симпатий развиваются отношения. У меня 2 подруги пытались развивать подобные. Результат - от обеих парни отморозились со временем. Сама была в такой ситуации, судьба свела еще раз, через год, сам в скайпе позвонил, разобщались, встретились (приехал из другого города), но через пару месяцев расстались по его инициативе. Как по мне, для отношений на расстоянии нужно либо чтоб уже крепкие отношения были сложены, либо оооочень сильные чувства чтоб были. Хотя, как советуют, попробуй с общения ненавязчивого, вдруг и сложится
![]()
|
Вернуться к началу | |
GalaSE |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
В отношения на расстоянии не верю, были подруги с подобными историями и всегда все заканчивалось не очень...
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3