Страница 16 из 16 [ Сообщений: 155 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Sovka |
Заголовок сообщения: Re: Этот ужасный ПМС |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Раз в год надо бы. Особенно после 30-40 и дальше
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я уже 2 дня как выжатый лимон, энергии нет совсем ни утром, ни уж тем более вечером. Еще и задержка опять...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
luinil |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Месячных нет с января,до этого были 2 месяца,а до этого снова не было с января...мда.
А когда есть,то никакого пмс нет. Приходят оч внезапно всегда.ахах)
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
luinil писал(а): Месячных нет с января А ты к врачу ходила? Я, конечно, понимаю, что это может подростковое, цикл не установился, но всё же..
|
Вернуться к началу | |
luinil |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Ramira писал(а): luinil писал(а): Месячных нет с января А ты к врачу ходила? Я, конечно, понимаю, что это может подростковое, цикл не установился, но всё же.. Я ходила...пила циклодинон,прошла два курса физиолечения,набрала 7 кг. И вот пошли месячные И шли 2 месяца. Потом сбросила 2 кг. И они снова не идут. :с Врач говорит,что у меня усохла матка,поэтому кд нет. Наберу-матка вырастет.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А у кого-нибудь ломит ноги перед этими днями? А то у меня что-то первый раз такое.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 16 |
[ Сообщений: 155 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1