Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lida007 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
девочки!нужны ваши советы!было 2 половых партнёра и всегда во время секса были только неприятные ощущения!с первым парнем секс был раз 5 и со вторым примерно столько же.не знаю,что и думать.надеялась,что проблема у них,что думали только о том,как доставить удовольствие себе,а не мне и тд.,поэтому решила попробовать пальчиком.вошла и почувствовала,что во мне что-о есть и все.никаких приятных ощущений.подскажите,что это может быть?у меня какие-то проблемы со здоровьем?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: нужен совет |
V.I.P Сообщения: 4450 |
К врачу ходила? Сходи к врачу, узнай.
Сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Lida007 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
мне 17..к врачу не ходила.очень боюсь осуждений
|
Вернуться к началу | |
qwer |
Капризуля Сообщения: 36 |
Не стоит бояться никаких осуждений!
Больше переживай за свое женское здоровье! Обязательно запишись на прием к гинекологу, сдай анализы, если потребуется. Расскажи ей что, как. А потом и получишь ответы. Не бойся, в любом случае! Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А кто сказал, что приятные ощущения будут?
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если только недавно начала жить половой жизнью... то сиюминутных оргазмов не ждите.
Вообще, как показывает практика, расслабиться и получить удовольствие девушка может с мужчиной, которому полностью доверяет, которому не боится раскрыться. А у вас два партнера, которых вы вряд ли вообще не то что любите, но и в принципе хоть какие-то чувства испытываете. А в таком юном возрасте это очень важно. Другое дело если тебе во время секса не просто неприятно, а больно! Вот это уже проблема. Тут хочешь не хочешь нужно идти к врачу и искать причину. P.S. Пальчик это не член (уж простите), просто вставив его туда никаких приятных ощущений не получишь. В противном случае на приеме у гинеколога все бы повально возбуждались. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Не паникуй...со временем всё придет
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2