Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
marta5666 |
Заголовок сообщения: Девочки, помогите, скоро сломаю голову! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Всем доброго времени суток, дорогие девушки!
На носу мероприятие, свадьба (не моя), брат женится. И тут я уже образ себе придумала, розовое платье-миди (чуть выше колен) с довольно пышной юбочкой, однотонное (не люблю аляпистые наряды), легкая коса на голове, и высокие босоножки (каблуки просто не могу носить, а на платформе держусь уверенно). Так вот, и тут я узнаю, что лучше всего прийти в длинном платье... Разговариваю с невестой, вроде все ок. Но теперь у меня куча сомнений. Не насчет платья, оно мне нравится, а насчет босоножек ![]() Но я так думаю, что почти все придут в туфлях наверняка. Боюсь сильно выделяться, вы бы пошли в босоножках? (они ахтунг как подходят под образ в целом и под платье). Помогиииите!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите, скоро сломаю голову! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Мне кажется, тебе ничего не мешает пойти в босоножках. Я бы пошла
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Та хоть в сапогах. Лишь бы все гармонично выглядело
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lisishka |
Малышка Сообщения: 31 |
Какая разница в чём придут другие и как они на тебя посмотрят? Главное, чтоб твой образ нравился самой себе, а всё остальное пустяки)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0