Хочу умереть.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Хочу умереть.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 01:23

Да, я все еще тут..

С нами с 15 дек 2014, 21:12

поменьше этим парням давай,а лучше ввообще не давай,им бы попользоваться,а потом обосрать...мол шл##ха...дала мне,дала другому..Девочкай але...ты не знала что парням нужен только секс?а когда они его получают нафиг ты им больше не нужна,им уже другая интересна,а как с ней в постели,а как с другой,им бы лижбы перепехнуться...детский сад..и какой суицид в твои годы?..лучше пошли этих двух..далеко..и жживи своей жизнью,голову только себе морочишь...жизнь длинная,найдется тебе хороший парень,только и ему сразу не давай,девушка должна быть труднодоступной,им так интересней,мол загадка-загадочная)О родителях подумай,о будующем..сколько еще впереди:учеба,работа,семья,детки свои)ЖИзнь только началась,а вы уже умирать хотите..странная..вот те люди,которые больны,которым ставят неизлечимые диагнозы,ну все жить хотят,а тут жива здорова,глаза,руки и ноги есть и жить не хочешь...забудь об этом,живи и радуйся,а мальчики твои полные подонки...иначе не скажешь

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Врачи в 14- 15 лет сами посоветовали вести половую жизнь??????????????????? Что????? То есть добровольно посоветовали тебе и твоему парню идти против закона?
Второй момент: бросай обоих, не пудри парням мозги из- за того, что ты обоих ПРОСТО ХОЧЕШЬ. Пусть у вас будут свободные отношения там, я не знаю. Хотя я думаю, это так уже и называется, раз уж ты спишь с ними обоими. Да и не думай, что они такие святоши и ни с кем не занимаются сексом, кроме тебя.
И вообще, прекращай так себя вести и мысли эти о суициде показывают твою глупость. СУИЦИД из- за парней!!! Из- за того, что не знаешь, по сути, с кем из них тебе больше нравится спать и кто тебе вообще симпатичен(ибо речь о любви тут не идёт вообще! Когда любят, не изменяют)
Найди себе хобби, занятие какое- либо, уйди с головой в учёбу, гуляй с друзьями, найди работу, начни самореализовываться, а не страдать ерундой!!! И выбери себе уже ОДНОГО парня, с которым у тебя будут и отношения и секс и тебя и его всё при этом будет устраивать, желательно, чтобы парень этот был с того же города, где ты сейчас живешь, ибо встречаться на расстоянии, не проедая свои нервы и не вытворяя ошибок, ты не умеешь, видимо
Извини за грубость, но просто твои слова о СУИЦИДЕ- это клиника.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 мар 2013, 16:02
Бросай всех этих парней. Ты запуталась. Поживи для себя. Да и забудь ты об этих глупостях. Всё наладится)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 11:07

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
Ну на мой взгляд, тут всё дело в возрасте и в отсутствии рядом с тобой взрослого человека, которому ты доверяешь и который смог бы тебе помогать советами. А ещё мне странно читать то, что ты говоришь какая ты плохая и вновь совершаешь тоже самое. Либо ты действительно хочешь и меняешься, либо всё останется как и сейчас. И да, действительно больно, когда тебя бросают, но это случается со всеми и совершенно не даёт право потом делать больно другим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4