Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nika1994 |
Заголовок сообщения: МУЖ ТРАТИТ ВСЕ РАДИ КОМПЬЮТЕРА!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
мой муж сидит просто целим днями за процессором! Это очень бесит! У всех подруг мужы работают на заводах и т. д.! а он урод сидит и кнопки нажмет! как-то раз он отошел и я взяла и обрезала все провода от процессора! а он пришел и даже ничего не сказал! Потом на следущий день он пошел и купил процессор за 200000 рублей!!!! Нормальные люди работают на такие деньги ГОД!!!! а этот урод спустил деньги на процессор! И чтобы отомстить эму когда он ушел я взяла и опять обрезала все провода! И со злости ударила пару раз по процессору!!! А теперь он пришел сел и сидит смотрит на процессор и ПЛАЧЕТ!!! ВОТ НАСКОЛЬКО ЭМУ ОН ВАЖЕН! Этот урод просто ненадит меня!!! почему все мужики такие уроды!!??
эта тварь говорила что получает деньги за компьютером!!! Мне просто стыдно говорить подругам что он работает за компьютером!!!
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: МУЖ ТРАТИТ ВСЕ РАДИ КОМПЬЮТЕРА!!! |
V.I.P Сообщения: 808 |
Что за идиотизм, простите?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Мда, я бы тоже плакала, если бы мне угробили 2 процессора по 200 тыс. потому что я работаю не на заводе.
94-ый - это год вашего рождения? Надеюсь это просто глупый троллинг. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Леди Спенсер писал(а): Мда, я бы тоже плакала, если бы мне угробили 2 процессора по 200 тыс. потому что я работаю не на заводе. ![]() Точно тролль ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
глупости
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Toska1990 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Наболело, бомбануло.
Не знаю, что он там за процессоры покупает за такие деньги, но Вам рекомендую просто бежать...жить с такой ненавистью даже неприятно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3