Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: А какие цветы вам дарят? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): Самые приятные такие подарки Да, однако, есть одно НО. МЧ, с которым я встречалась до мужа, "просто так", притаскивал розу(ы) после того, как только что-то случится. И как-то установилось это во мне, что просто так ничего не бывает. И все равно начинаю думать , а вдруг что-то не так, вдруг что-то случилось, хотя и понимаю , что мой муж меня просто любит, и что он просто хочет сделать приятное. Так сказать , остался все равно отпечаток прошлых лет, прошлой жизни. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Valkyrja писал(а): после того, как только что-то случится. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ramira писал(а): мне когда-то Денис подарил цветы после ссоры, прощение просил. Наслушался!!! Потому что нечего ,как только что-то произошло тащить цветы!!! понимаю тебя Ага ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Так как я люблю розы, то он дарит красные розы.
Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Меня муж разными цветочками балует, знает что я люблю любые кроме роз. Так что у него не паханое поле))
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
А я от своего не дождусь цветов, только на день рождения и все(
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
А если слегка намекнуть, скинуть ссылочку http://www.moscvettorg.ru/collection/vse-bukety и пусть думает и выбирает)
|
Вернуться к началу | |
Фьора |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я ромашки люблю и розы, но зачем мне их дарить, когда на даче клумба цветет и пахнет!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Ирисы, лилии, орхидеи и белые тюльпаны. Люблю их очень. А как часто. Как порыв появится, может хоть каждую неделю дарить.
Вчера белые пионы принес. Пахнут шикарно Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Мне особо не дарят и не дарили, но я и не люблю цветы, тем более срезанные
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Розы и лилии
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0