Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Before_the_sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять какие чувства ко мне испытывает парень. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ой, девчонки, у него оказалось девушка есть... А сейчас они расстались. Вот такие дела ![]()
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Заголовок сообщения: Re: Не могу понять какие чувства ко мне испытывает парень. |
Капризуля Сообщения: 43 |
Before_the_sunrise писал(а): Ой, девчонки, у него оказалось девушка есть... А сейчас они расстались. Вот такие дела ![]() Жеесть, а не рассказывал, почему они расстались? Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Before_the_sunrise |
medsisterAnytka, нет, увы... Говорил только, что взаимности у них мало, а на дальнейшие вопросы отвечал "извини, не могу, это личное".
Я его только поддержала, после того, как он мне сообщил об их разрыве и всё. Даже не спрашивала почему это случилось. Думаю ему неприятно будет об этом говорить ![]()
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Before_the_sunrise писал(а): medsisterAnytka, нет, увы... Говорил только, что взаимности у них мало, а на дальнейшие вопросы отвечал "извини, не могу, это личное". Я его только поддержала, после того, как он мне сообщил об их разрыве и всё. Даже не спрашивала почему это случилось. Думаю ему неприятно будет об этом говорить ![]() Да и зачем тебя знать? Только себя расстроишь.Главное что бы к тебе сейчас относился с уважением ![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Before_the_sunrise |
medsisterAnytka, думаю да, тем более они расстались и мне больше не о чем переживать. Обидно конечно, что он врядли захочет со мной отношений, это пожалуй единственный человек который мне симпатичен. Не только внешне, но и внутренне.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
А почему ты думаешь, что он не захочет с тобой отношений? Есть какие-то подозрения на счет этого?
![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Before_the_sunrise |
medsisterAnytka, ему же не 10 лет, он же взрослый парень. Ясное дело, что ему нужно. Тем более с армии возвращается только через 5 мес. Ну , а я для этого не подхожу.. Нет, конечно может быть ему не нужен от меня только секс и он испытывает ко мне какие-то чувства, но я в это слабо верю.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Before_the_sunrise писал(а): medsisterAnytka, ему же не 10 лет, он же взрослый парень. Ясное дело, что ему нужно. Тем более с армии возвращается только через 5 мес. Ну , а я для этого не подхожу.. Нет, конечно может быть ему не нужен от меня только секс и он испытывает ко мне какие-то чувства, но я в это слабо верю. Я бы не стала с этим делом заморачиваться. Верю, не верю. Должна быть уверенность во всем, в первую очередь. А возраст...хммм...вроде как любви все возрасты покорны. Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2