Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Willy |
Заголовок сообщения: Срочная проблема. Помогите советом, девчонки! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Привет, девушки. Пишу вам, чтобы поделиться проблемой и попросить совета. У меня есть друг по переписке, парень. С ним мы общаемся уже пятый год. Дело в том, что вёл он себя совершенно обычно, лишь изредка прослеживался его депрессивный настрой. Он музыкант и пишет музыку. И по пессимистичным мелодиям я догадалась, что он переживает что-то серьёзное, ведь до этого музыка была совсем другой. Я спросила у него, он ответил, что не хочет меня грузить своими проблемами, что я не знаю его таким, какой он есть, и что это к лучшему. Сказал, если я узнаю о его переживаниях, то расстроюсь. Позже он сказал, что это началось уже давно и серьёзно. Он не видит смысла в его однообразном существовании, один день напоминает другой, его преследует душевная боль. Он пытается заглушить её анти-депрессантами или алкоголем, позитивные мысли давно его не посещали. Что делать? Он сказал, что ему не хватает человеческого тепла. Я могла бы помочь, но я на другом конце России и мону помочь пока лишь словом. Всё очень серьёзно, помогите.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Заголовок сообщения: Re: Срочная проблема. Помогите советом, девчонки! |
Капризуля Сообщения: 43 |
Willy писал(а): Привет, девушки. Пишу вам, чтобы поделиться проблемой и попросить совета. У меня есть друг по переписке, парень. С ним мы общаемся уже пятый год. Дело в том, что вёл он себя совершенно обычно, лишь изредка прослеживался его депрессивный настрой. Он музыкант и пишет музыку. И по пессимистичным мелодиям я догадалась, что он переживает что-то серьёзное, ведь до этого музыка была совсем другой. Я спросила у него, он ответил, что не хочет меня грузить своими проблемами, что я не знаю его таким, какой он есть, и что это к лучшему. Сказал, если я узнаю о его переживаниях, то расстроюсь. Позже он сказал, что это началось уже давно и серьёзно. Он не видит смысла в его однообразном существовании, один день напоминает другой, его преследует душевная боль. Он пытается заглушить её анти-депрессантами или алкоголем, позитивные мысли давно его не посещали. Что делать? Он сказал, что ему не хватает человеческого тепла. Я могла бы помочь, но я на другом конце России и мону помочь пока лишь словом. Всё очень серьёзно, помогите. Ну да, на расстоянии сложно помочь чем-то. А у тебя есть его номер мобильного телефона? Можно, было бы позвонить, поговорить о чем-нибудь- хорошем, да о чем угодно...о планах, мечтах и говорить, что не переживал, что хотя бы тебе он нужен, что ты общаешься с ним...или ему нравится находится в таком настроении??? Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
||
Willy писал(а): Привет, девушки. Пишу вам, чтобы поделиться проблемой и попросить совета. У меня есть друг по переписке, парень. С ним мы общаемся уже пятый год. Дело в том, что вёл он себя совершенно обычно, лишь изредка прослеживался его депрессивный настрой. Он музыкант и пишет музыку. И по пессимистичным мелодиям я догадалась, что он переживает что-то серьёзное, ведь до этого музыка была совсем другой. Я спросила у него, он ответил, что не хочет меня грузить своими проблемами, что я не знаю его таким, какой он есть, и что это к лучшему. Сказал, если я узнаю о его переживаниях, то расстроюсь. Позже он сказал, что это началось уже давно и серьёзно. Он не видит смысла в его однообразном существовании, один день напоминает другой, его преследует душевная боль. Он пытается заглушить её анти-депрессантами или алкоголем, позитивные мысли давно его не посещали. Что делать? Он сказал, что ему не хватает человеческого тепла. Я могла бы помочь, но я на другом конце России и мону помочь пока лишь словом. Всё очень серьёзно, помогите. Придумай ему какой-нибудь сюрприз ![]()
Everything will be the way I want
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А сколько ему лет?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Ему 21 год. Пыталась отвлечь его, а он пишет: "хитро ты меня отвлекаешь". Видимо, заметно стало. Эх. Какие же слова подобрать. Хочу оказаться рядом с ним в Питере.
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Willy писал(а): Ему 21 год. Пыталась отвлечь его, а он пишет: "хитро ты меня отвлекаешь". Видимо, заметно стало. Эх. Какие же слова подобрать. Хочу оказаться рядом с ним в Питере. Странный какой-то... Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Willy |
medsisterAnytka, почему?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Позвони ему по скайпу, поговорите "в живую"
![]()
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Willy писал(а): medsisterAnytka, почему? "хитро ты меня отвлекаешь"......хм, уважение просто высшего уровня. Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Willy |
medsisterAnytka, не заметила неуважения в этой ситуации. Просто он понял, что я и пытаюсь это сделать.
Нашла статью в интернете про то, как вести себя а этой ситуации. Попробую последовать вашим советам! Спасибо, девочки, большое. Willy,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1