Нужен дельный совет

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен дельный совет

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 21:40

А вот и Я..=)

С нами с 29 июл 2015, 21:03
Здравствуйте!
Честно говоря очень тяжело и не знаю с чего и начать...постараюсь понятно объяснить всю ситуацию.
Вообщем, мне 22года,моему МЧ 25. До него серьезных отношений не было,как и у него. Он у меня первый мужчина. Любовь у меня была с первого взгляда,я сразу поняла,что я с ним буду.
Встречаюсь с ним больше года,с родителями моими не горит желанием знакомиться,хотя я с его дружу. Свадьбы не хочет,детей тоже. Пару раз он мне чуть не изменил. Так подло,не знаю как я это пережила. Он мне говорил,что пока я с ним,то девушек у него не будет,в итоге за моей спиной хотел поехать к разведенке чтобы потрахаться. Вместо поздравлений на мое др,я услышала фразу после секса ''Давай друзьями останемся''
Он по характеру очень жесткий,при ругани сказал,чтобы знала я свое место и мужчине не смела перечить и что-то запрещать. Но я человек с характером... мы часто ругаемся,и практически всегда иду на мир,т.клюблю. Плюс разногласия в сексе...об этом не хочу и говорить. Доходит до того,что я боюсь ему что-то сказать,потому что мы поругаемся. Но и жить так невозможно. Я симпатичная девушка,ко мне подходят знакомиться молодые люди,но мне это не нужно,ни знакомства,ни секс на стороне.ДДаже мой бывший хотел вернуться(а он очень интересный и многие сами раздвигают ноги перед ним).
Сейчас я без работы,сижу дома,с подругами не общаюсь,т.к.женская дружба треснула по швам со временем.
Скажите,как пережить это? Для меня это огромное потрясение...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужен дельный совет

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 22:23

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Бросить своего парня. Не можешь? Заставь себя! Или так и мучайся постоянно, а время летит и его не вернешь, так и испортишь себе жизнь.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 22:26

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Любовь любовью, но при таком раскладе нужно уходить. Должна же быть хоть капля гордости. Потом хуже будет. Если он себя уже сейчас так ведет. А если вдруг случится так, что придется жениться не смотря на то, что он не хочет? Он тебе не даст спокойной жизни. А если еще и дети появятся. К тому же такая любовь не продлится вечно, рано или поздно он убьет в тебе все хорошие чувства к нему. Да, сейчас тяжело будет и больно. Но как мне кажется, дальше будет хуже и больней.
Не совсем поняла, вы вместе живете?

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 22:31

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
Tanusha, я думаю, что тебе надо от него уйти. Да, это сложно и будет очень больно, но всё же и терпеть такие унижения это не вариант. Найди работу, начни общаться с молодыми людьми, займи себя чем-нибудь. После того как ты уйдёшь, твой нынешний МЧ может и поймёт, что потерял тебя из-за своего отношения и изменится, а если нет, то оно и к лучшему, найдёшь того кто будет тебя ценить и уважать, а не вытирать ноги.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 23:06

А вот и Я..=)

[Лапо4ка], нет,мы не живем вместе. Но еще можно добавить,что он всегда за меня заступается(если это необходимо),и не жалеет на меня деньги. Это все плюсы.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 23:09

А вот и Я..=)

Но одно дело-жадность,другое-уважение и любовь

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 12:35

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Tanusha писал(а):
он всегда за меня заступается(если это необходимо),и не жалеет на меня деньги

Это делают все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины.
Постарайся забыть его, уйди от него. Это же не жизнь, это мучение. С каждым днем будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 14:28

Капризуля

С нами с 18 июл 2015, 19:59
Только и могу согласиться с высказываниями выше.
Беги от него. Я бы даже добавила, поскорее.

Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 20:22

Капризуля

С нами с 25 июл 2015, 19:28
Свадьбы не хочет и детей не хочет........ :beat_brick: :beat_brick: :beat_brick: :beat_brick: ЖЕСТЬ!

Everything will be the way I want

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 06:42

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Счастливой жизни у тебя с ним не будет. Возможно пройдет время, и он тебя еще и побивать будет. Такие могут. Не дай бог дети появятся, то они будут смотреть на "замечательные" отношения родителей. Как-то изменить его не получится, ему ведь не 5 лет, что бы попытаться перевоспитывать его.
Если уж настолько великая у тебя к нему любовь, то терпи. Но имей ввиду, что со временем твоя любовь легко может перелиться в ненависть. К нему, к детям, к быту который вы ведете. Тебя он не любит и ты должна это понимать.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?