Как вернуть мужа?

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как вернуть мужа?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:12

Капризуля

С нами с 19 мар 2014, 10:24
У меня муж на развод подал не смотря на семью и прочие нюансы. Пробила по своим знакомым, а все его чаты, соц.сети и т.д. были способом общения с одной интересной дамочкой. Больше года бьюсь, а вернуть так и не смогла. Сам говорит, что с ней жизни нет, но его к ней тянет....А что мне делать? Если бы вернулся, то простила бы, но ходить туда-сюда не позволю. Больно и обидно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как вернуть мужа?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:46

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
А стоит ли возвращать?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 20:29

Звездочка

С нами с 11 апр 2011, 18:08
Так рассказываете, а не думали, может она его реально приворожила, бывает ведь такое, ну я верю в подобные вещи. Сама обращалась к колдуну Амораю, но с другой проблемой, как-то черная полоса затянулась, денег нет, работы тоже, в семье скандалы начались на этой почве, но после его работы потихоньку все налаживается ттт. Он и с вашей проблемой может помочь, если вас заинтересует такая информация.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 15:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
А для чего ты хочешь вернуть его? Ведь бегая за ним весь этот год, возможно ты потеряла всякое уважение к себе в его глазах. И если вернется, то так же легко может переметнуться на другую дамочку.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:13

FunGirl

С нами с 19 апр 2012, 15:47
В моей жизни тоже был печальный опыт. Бывшего мужа мама сделала порчу на наши отношение. Мы два года жили, но жили в постоянных ссорах и криках. После каждой приползал на коленях и извинялся. Причин для крупных ссор обычно не было. Мы все таки разошлись, но жизни не было у меня все равно. С мужчинами не получалось. И я обратилась тоже к колдуну Аморай. Вот он мне и рассказал, кто и как сделал на меня порчу. После обращения к нему жизнь наладилась. Я вышла замуж и уже родила сыночка. А бывший до сих пор грызет локти и не знает почему все так произошло. Бывает в соц. сетях пишет, что до сих пор не может жить без меня. Но я ему не чего не рассказывала по поводу порчи. Пусть с мамой со своей разбирается, меня это уже не волнует.
besovka писал(а):
А для чего ты хочешь вернуть его?
Я так понимаю, что б семью иметь. Только стоит задуматься - какой та семья будет с этим мужчиной.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 22:13

Капризуля

С нами с 19 мар 2014, 10:24
Lisishka писал(а):
А стоит ли возвращать?

С одной стороны нет, а вот с другой считаю, что каждый может сделать ошибку и рубить с плеча не выход. В отношениях виноваты оба.

Зирка писал(а):
Так рассказываете, а не думали, может она его реально приворожила, бывает ведь такое, ну я верю в подобные вещи. Сама обращалась к колдуну Амораю, но с другой проблемой, как-то черная полоса затянулась, денег нет, работы тоже, в семье скандалы начались на этой почве, но после его работы потихоньку все налаживается ттт. Он и с вашей проблемой может помочь, если вас заинтересует такая информация.

А вот я как-то не особо верю во все эти привороты, порчи и т.д. Мне когда-то бабушка говорила. что таким даром только единицы людей обладают, не все так просто. Да и вообще я мало понимаю как это все происходит, приходишь и говоришь :”Верните мне мужа”, а он такой :”Да, пожалуйста” или как? Раньше все по гадалкам да бабкам бегали, а вы прям колдуна какого-то советуете. Как вы на него вышли? Где он принимает? В чем его помощь заключается? Можно его контакты взять у вас? Может и я решусь обратиться.

besovka писал(а):
А для чего ты хочешь вернуть его? Ведь бегая за ним весь этот год, возможно ты потеряла всякое уважение к себе в его глазах. И если вернется, то так же легко может переметнуться на другую дамочку.

Бегаю это уже слишком сказано, я ему абсолютно не надоедаю, у меня другие методы)) Главное, чтоб вернулся, а уж потом буду думать о том, что может снова метнуться и как этого избежать.

Cova писал(а):
В моей жизни тоже был печальный опыт. Бывшего мужа мама сделала порчу на наши отношение. Мы два года жили, но жили в постоянных ссорах и криках. После каждой приползал на коленях и извинялся. Причин для крупных ссор обычно не было. Мы все таки разошлись, но жизни не было у меня все равно. С мужчинами не получалось. И я обратилась тоже к колдуну Аморай. Вот он мне и рассказал, кто и как сделал на меня порчу. После обращения к нему жизнь наладилась. Я вышла замуж и уже родила сыночка. А бывший до сих пор грызет локти и не знает почему все так произошло. Бывает в соц. сетях пишет, что до сих пор не может жить без меня. Но я ему не чего не рассказывала по поводу порчи. Пусть с мамой со своей разбирается, меня это уже не волнует.

Ну вот видите, значит не судьба вам была с бывшем мужем сойтись обратно, может это и к лучшему. Прям так хвалите этого Аморая))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 08:43

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Все верно, только вот ваши методы не возвращают вам мужа. Если я правильно помню, то вы уже год как расстались, а он все не спешит вернуться назад.
Может единственно правильный выбор - это отпустить. Пусть идет и делает что хочет. Не возвращайте его. Может быть именно тогда он поймет, что все - вы тоже хотите уйти из его жизни, что он теряет вас. И если он будет вас возвращать, или просто пойдет на контакт, тогда да - есть за что бороться.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:53

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
asphodel писал(а):
С одной стороны нет, а вот с другой считаю, что каждый может сделать ошибку и рубить с плеча не выход. В отношениях виноваты оба.

По-моему, он не горит желанием к Вам возвращаться и не считает, что совершил ошибку. Оставьте человека в покое. Раз его к ней тянет.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 17:55

Звездочка

С нами с 11 апр 2011, 18:08
Cova
Здорово, что вам тоже помогло, значит он сильный во всех планах, и стоит к нему обратится, если учесть, что в случаи неудачи, он вернет деньги, так вообще, отличный вариант.

asphodel
Ну не так буквально, сначала он сам должен увидеть проблему, а потом помочь решить её, с помощью ритуалов и т.д. Но все зависит от сложности и глубины проблемы. Бабки тоже разные бывают, просто Аморай, надежный в этом плане, у него есть гарантии и возврат денег, у какой бабки такое есть? Я вышла банально через знакомую, сейчас у него страничка есть тут есть все контакты, можете и отзывы почитать.

Леди Спенсер
может вы и правы, и его реально лучше оставить в покое и начать новую жизнь.