Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Emma123 |
|
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Привет,
заранее прошу прощения за моё правописание. Я живу за в Германии и говорю по русски только дома, соответственно и пишу редко. Так вот, мне 15 лет и меня от школы отправили на курсы по английскому языку где я познакомилась с парнем. Мы с ним всё время шутили, хорошо сдружились (так как он тоже русский было о чём поговорить). Он мне очень понравился и я решила схитрить. Сказала что забыла ключи. Мы с ним пошли гулять по городу. Он носил мою сумку иногда обнимал. Мы очень весело провели время. В конце мы обменялись телефонами. На следующий день он дал мой номер своему другу который тоже ходит с нами на английский. Тот стал писать что у того есть другая которая ему нравится и всякое такое. После того как я попросила об этом не говорить он мне всё время писал всякую ерунду про здоровье, его всё интересовало, давал комплименты. А тот с которым я гуляла перестал писать. Наступили летние каникулы и мы почти не общались. Тот второй говорил что мол я его раздражаю и что он не хочет писать именно МНЕ. Под конец я решила написать тому первому парню. Мы решили встретится но он сказал что всё кроме понедельника, этот день он пойдёт со своей ДЕВУШКОЙ гулять. В конце концов мы всё равно не встретились так как ему пришлось клеить обои(Он недавно переехал). Вчера мы снова виделись на курсах. Почти не говорили. Ощущение как будто он не хочет смотреть мне в глаза а когда встретимся глазами он смотрит как бы сквозь меня. Я не знаю как себя вести, ведь он мне очень нравится. Подскажите пожалуйста
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поведению |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я сейчас постараюсь разложить твою историю чуть короче и по полочкам.
Ты познакомилась с мальчиком, он тебе сразу понравился. Хитростью ты организовала вашу совместную прогулку. Он как, нормальный и адекватный парень не оставил девушку "в беде". Вы обменялись номерами телефонов, но стандартного развития событий не последовало. Он отдал твои контакты другу. Ни этот мальчик, ни его друг не скрывали от тебя, что первый мальчик встречается с другой девушкой. Теперь конкретно совет: этот парень занят! И если анализировать твой рассказ, то он счастлив со своей девушкой и не собирается ее бросать! А насильно мил не будешь. Станешь его отбивать - будет хуже, причем тебе же. Друг его тебе вряд ли вообще нравится, ты держишь его рядом скорее как запасной аэродром. Я бы на твоем месте дистанцировалась. Перестала бы общаться, звонить, писать... А курсы когда нибудь кончатся. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4