Как быть дальше.

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как быть дальше.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:08

А вот и Я..=)

С нами с 28 авг 2015, 14:51
Здравствуйте девочки!Я не знаю что мне делать,встречалась с парнем достаточное время,ему сообщили что его забирают в армию,после этой новости он стал сам не свой!Он не появлялся 10 дней, начал видеться со своей бывшей девушкой,игнорировал меня,потом ушел не попрощавшись...Спустя пол года он приехал(в увольнение) извинился,обещал так не поступать больше и не обижать меня,т.к. я его люблю я его простила...через некоторое время все повторилось,он опять отдалялся,вел переписки с огромным кол-вом девушек,я сказала что мне это не нравится и он перестал со мной общаться,даже на день рождения не поздравил!!Вот всё это время я ни с кем не встречалась,он скоро придет и начинает напоминать о себе(это контакт,инстаграмм лайки,смс) я не знаю как быть,я люблю его,но он постоянно так со мной поступает :confuse: :confuse: :confuse:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как быть дальше.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 15:49

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Зачем ты общаешься с человеком, который ведет себя недостойно по отношению к тебе? Ты ведь для него запасной аэродром, девочка которая всегда ждет и готова.
Прекрати с ним общаться и все. Насильно мил не будешь. А он тебя не любит - это факт.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 16:24

А вот и Я..=)

С нами с 28 авг 2015, 14:51
besovka, :confuse: он говорит что изменился,что всё понял...да и до армии всё было как в сказке

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 17:39

Да, я все еще тут..

С нами с 26 авг 2015, 20:24
покажи ему, что в твоей жизни не все от него зависит. Что и без него тебе хорошо, если он к тебе без различен, то его это не заденет... а так зачем тебе парень который общается с бабами на стороне? Ведь по поведению и так понятно. что он не нагулялся и ему хочется еще покутить... Так что от того серьезных отношений не жди... что бы он так не лил тебе в уши!!!!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 21:25

Малышка

С нами с 21 июл 2015, 17:24
Ты ему давала второй шанс, а он не исправился. Заешь, лучше уж один раз порвать всё навсегда и перетерпеть боль, чем чувствовать её постоянно как следствие его действий.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 06:24

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Вот именно, ему хватает только пары слов "я больше так не буду!" И ты готова. А слова, это не дела. Тем более правильно тебе пишут, что второй шанс ты уже давала. И он им не воспользовался. И третий шанс был я так понимаю, и четвертый.
Он тебя воспринимает как девушку, которая всегда его простит и примет какую бы гадость по отношению к ней он не совершил. Таких не любят, такими пользуются.
Есть возможность его любви к тебе (но очень вряд ли), но для этого нужно найти гордость и достоинство в себе! Не давать ему обижать тебя! А ты? "Делай все что хочешь, только не уходи!" Ведешь себя как половая тряпочка, уж прости. Обидеть тебя не хочу, но хочу что бы ты глаза открыла.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 14:45

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Rina_Rina1 писал(а):
он говорит что изменился,что всё понял

Одно дело, что он говорит и другое, что он делает. Ты видишь по его поведению, что он он действительно изменился или хотя бы начал меняться? Обычно, если человек действительно хочет исправить ошибку, он делает это с первого раза. А если после каждого "Прости, я исправлюсь" все повторяется заново, то, увы, вряд ли что-то уже изменится.
Когда он вернется попробуй понаблюдать за ним со стороны. Сама не ищи встречь и не беги по первому же зову. Пусть теперь он за тобой побегает. Если действительно увидишь, что его поведение поменялось (только ОБЪЕКТИВНО и не на словах), можно будет попробовать все сначала. Именно сначала, пусть снова добивается тебя и доказывает свою любовь. И ни в коем случае не вешайся ему на шею.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 20:53

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Rina_Rina1, о боже, а ты что сама не видишь, что это ненормальное отношение???? какие бы обстоятельства там ни были, те факты, что он общался со своей девушкой бывшей и даже не мог поздравить с днем рождения (а любящий мужчина, да или даже просто проявляющий симпатию это сделает, да еще и красиво), уже говорят о том, что уважения к тебе у него никакого нет, как и чувств.