Как мне быть?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как мне быть?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:34

А вот и Я..=)

С нами с 29 авг 2015, 21:01
Привет всем, у меня одна проблема которая мучает меня!
Я живу с парнем уже 3 года отношения были прекрасны все проблемы решали вместе, за все радостные моменты радовались оба!! Но недавно его друг познакомил моего парня со своей подружкой, но я не обратила на это внимания и как оказалось зря! Пару дней назад в соц. сетях я не увидела их переписку... В общих чертах они очень мило общаются, скучают друг за другом, ждут новой встречи так как она живет далеко видятся они редко, при последней встречи они прогуливались по парку мило общаясь как парень с девушкой. Она рассказывает ему все свои проблемы он дает ей советы. За ней ухаживает один парень и как я поняла он ей не нравится и она ему посылает фото моего парня с подписью " вот мол мой парень и я его очень люблю". Я поговорила с ним на по этому поводу на что он мне сказал "прости я был не прав и больше этого не повторится". НО я ему словам не верю!
И вот пару часов назад я нашла у него в кармане лист с ее адресом. И пока я была в душе а( он пришел с друзьями и я не могла выйти из душа потому что взяла с собой только белье) он забежал домой переоделся взял тот листик и через дверь сказал я с друзьями в бар буду через пару часов. И вот я сижу и думаю как мне быть и что делать!??? :crying: :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как мне быть?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 10:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Я бы ушла. Вот пока он "в баре с друзьями", я бы собрала вещи и ушла. К подружке, к родителям или родственникам... не важно!
Один раз ты уже поняла и простила, но он ведь дальше продолжает обманывать! Простишь еще раз, спустишь все на тормозах, то он будет точно знать: "Что бы я не сделал - она простит и пустит обратно!" Пока не потеряет, не поймет. А как поймет, то пусть опять добивается. Ведь... на каком основании ты должна верить человеку, который уже пытался тебя обмануть?

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:55

А вот и Я..=)

С нами с 29 авг 2015, 21:01
besovka писал(а):
Я бы ушла. Вот пока он "в баре с друзьями", я бы собрала вещи и ушла. К подружке, к родителям или родственникам... не важно!
Один раз ты уже поняла и простила, но он ведь дальше продолжает обманывать! Простишь еще раз, спустишь все на тормозах, то он будет точно знать: "Что бы я не сделал - она простит и пустит обратно!" Пока не потеряет, не поймет. А как поймет, то пусть опять добивается. Ведь... на каком основании ты должна верить человеку, который уже пытался тебя обмануть?

Так проблема в том что мне некуда идти!! Мои родители переехали с Италии, и больше у нас нет никого и пару лет назад они погибли! Куда же я уйду?!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:26

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Для чееловека, уже 3 года ведущего совместный быт с девушкой, поведение уж больно легкомысленное. 3 года -это уже почти жена. С другой стороны есть робкое предположение, что между ними просто дружба? Вы об этом не думали?
Раз некуда идти надо решать проблему на месте. Все девушки в подобных темах получают один совет "Разговаривать". Другого варианта нет.
Есть пара вопросов.
crying girl28 писал(а):
при последней встречи они прогуливались по парку мило общаясь как парень с девушкой.

Откуда такие подробности? Не приувеличиваете ли Вы?
crying girl28 писал(а):
НО я ему словам не верю!

Почему, если не секрет?
Да и вообще, простите но мне кажется в Вашей истории слишком много подробностей, которые вы просто напросто себе придумали.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 05:28

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Кстати говоря, да. Соглашусь. Профильтруйте все что вы о нем знаете, от ваших страхов.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 21:45

А вот и Я..=)

С нами с 31 авг 2015, 10:38
Уходите от него и не о чем тут даже думать.. :confuse:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:57

А вот и Я..=)

С нами с 06 авг 2015, 16:28
Бросать и подругу и друга. Будет тяжело, но хотя бы это дальше не зайдет.
Бросать и срочно заниматься собой :) Просто всем на зло и чтобы не грустить