Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Slavina |
Заголовок сообщения: Нужна я или только секс? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Дорогие девушки, помогите советом.
В конце июня начала общаться с парнем по имении ..... Знаю его давно, но мы раньше общались очень редко и то на тренировках(вместе занимались волейболом). Так вот, когда он узнал, что я жду из армии своего друга(просто друга на тот еще момент), он постоянно узнавал как я,вообщем ни дня без общения с ним не проходило.Мой друг вернулся в июле из армии. Все было хорошо. Мы кучу времени проводили вместе..... начал писать всё чаще,постоянно выяснял не обижает ли меня он и цела ли я. Прошло какое-то время и получилось так, что с .... я встретилась. Мы вместе оказались в клубе. Были там среди наших общих друзей, и в конце вечера он увел меня гулять. Мы разговаривали на разные темы, а потом он отвез меня домой.И вот такой вечер повторялся еще раза 2. И вот это случилось.Он меня поцеловал, и по моему телу пробежали мурашки, почувствовала что-то. Мы начали видеться все чаще,и встречи длились дольше. Честно говорю, без него не могу уже совсем.Крышу снесло капитально. Неделю назад уехали вдвоём на машине на какой-то пустырь.(Я девушка воспитанная и раньше ни за что бы не поехала,еще и вдвоём!Но тут уж не устояла).Какое-то время мы говорили, а потом он начал меня обнимать и целовать. Я отвечала тем же.(Хочу сразу сказать мне 17, ему 20, и я девственница). Он начал приставать ко мне, я естественно сказала, что не могу..... спросил,почему?Я ответила, что не могу.Он перестал, но потом опять начал. Тут я уже пересела и он спросил, хочу ли я.Я ответила,что нет.И тут всё, он больше не приставал. Ничего не было в тот вечер.Да и по правде говоря, я бы не хотела сейчас начинать. Уже вторую неделю у него не получается приехать (живём в разных городах, но он постоянно пишет,что хочет последний вечер,только большего. Девочки, я не знаю, что мне делать. Он хочет отношений и я не против, но в плане интима,мне кажется,что я ещё не совсем готова. И мне кажется, что ему ничего кроме секса от меня не нужно. Хотя он на друзьях меня целует постоянно,обнимает. И я чувствую тепло с его стороны. p.s Конечно же хочется, но рано.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Нужна я или только секс? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Не ведись. Это первое. Второе: если не готова к интиму, то и не надо. А вот если он скажет нечто, с сутью "Если не дашь, то я уйду!" Или "Ну я же уезжаю, давай, а?" - говори твердое нет. В этом случает он хочет получить все, не отдавая в замен ничего.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Miranda |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Не советую сейчас идти на его поводу. Поверь, если у него к тебе хорошие чувства, однозначто, что он подождет, когда ты будешь готова. Мой парень ждал 11 месяцев и не торопил меня с этим. Он даже гордился, что я девственница.
|
Вернуться к началу | |
Lisishka |
Малышка Сообщения: 31 |
Попробуй с ним поговорить. Объясни, что ещё не готова и пусть он подождёт.
|
Вернуться к началу | |
marusya1998 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Если любит то, должен согласится на твои условия, ну если нет до делаем выводы.
|
Вернуться к началу | |
_Devushka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Он не стоит того. Слинять сразу после того, как ты ему отказала - это не мужик, а животное, которому нужно только одно. Не поддавайся своим чувствам, он не стоит этого...Потом будешь жалеть((
|
Вернуться к началу | |
соколова |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
девочка. он на тебя смотрит как на кусок мяса, нужна ему будешь до тех пор, пока он не получит то, чего хочет
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
он любит чужое. берегись и остерегайся таких людей
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0