Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Элин |
Заголовок сообщения: Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Помогите мне, пожалуйста!!!
Познакомилась с парнем год назад,сначала он мне не нравился,сейчас просто без ума от него. Проблема в том,что мы живём в разных городах,встретиться не можем. Я понимаю,что не найду никого лучше него,безумно хочу быть с ним,но у нас слишком большая разница в возрасте(13 лет,да и я несовершеннолетняя). Я ему тоже очень нравлюсь,но все из-за возраста(( Безумно плохо без него,постоянно плачу,если он найдёт себе девушку,то не знаю,как переживу наш разрыв. Скажите,что делать? Прекратить с ним общаться или все-таки нет?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Элин, знаешь как много девушек в твоем возрасте считают что
Цитата: не найду никого лучше него Тут как говорится - не зарекайся. Практически каждая рвала на себе волосы и кричала, что вот он тот самый единственный и неповторимый! И как ты думаешь у скольких оправдались их крики? Это первая влюбленность, она такая. Яркая, но порой очень короткая. Разрыва у вас никакого не будет, потому что и отношений-то нет. Тебе сейчас нужно жить и строить свою жизнь. И не бояться, что он кого-то найдет. Если у вас действительно любовь, то он дождется твоих 18. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
_Devushka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мой тебе совет - не глупи! Учись и больше ни о чем не думай! как я понимаю ты несовершенолетняя, а ему 30. Ни к чему хорошему не приведет это
|
Вернуться к началу | |
соколова |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
а он-то чем думает? несовершеннолетняя девочка!
знаете, бытует мнение, что если мужчина до 30-ти лет не женился, значит что-то с ним не так. Вы любите не го, а образ который нарисовали. Это разные вещи
|
Вернуться к началу | |
Мурлыка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Не сходить с ума, первая любовь она такая.
Если парень тебя любит, то подождет пока ты станешь совершенолетней, а там видно будет. А пока можно просто общаться на разные темы.
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
просто общайтесь и дальше и со временем он тебе надоест. проверено временем
|
Вернуться к началу | |
Marishkaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Можешь общаться с ним сколько тебе захочется... Может и к лучшему что вы из разных городов, придет время и тебя попустит, вот увидишь... А если любовь - никуда он не уйдет от тебя и ты от него тоже... Самое приятное - встретится через лет так 5-7))) Вот тогда уже можно говорить о чем-то большем.
Разница в возрасте - это не показатель, многие выходят замуж за мужчин постарше... Но не в 16-17, его могут посадить)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1