Модератор: Galaktiosha
Страница 14 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Теперь зал, гордость наша)) ![]() А мне другая стенка у асконы больше нравится.Хотя и эта тоже смотрится хорошо) Опять же это не последний вариант...а Вам какая нравится?
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Напротив стенки планируем поставить угловой антарес ![]() Диван хороший. но...Вы думаете такого цвета подойдет под Вашу стенку? Да не факт, что такой цвет будет, я модель хотела показать, что антарес угловой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Ну и как без журнального столика ![]() Мне кажется под ту стенку. что Вы выбрали, надо брать столик более хай тек что ли. Честно говоря тоже так думаю, но мне этот очень нравится, такой нежный))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Кудряшка писал(а): Теперь коридор, приглядела замечательный шкафчик ![]() Шкаф интересный, но я больше люблю с зеркалами или стеклом. Вот еще вариантик ![]()
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Малышка5 писал(а): Собственно написала по каждой позиции свои мысли ![]() Я их учту, спасибо за участие!!))
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Что-то Вы из детской комнаты уже во взрослую перешли...а у меня вопрос именно по детской. Первое - кровать, как думаете. если чердак брать, это нормально? Или лучше простую? Мне кажется чердак прямо вот когда совсем нет варианта...
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Второе - матрас, какой? Что должно быть внутри, с пружинами или без? Если ребенок не увлекается прыганием на матрасе, то можно с пружинами, медифлекс Happy kids, а если любит попрыгать, то лучше медифлекс Star kids.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): Далее, смотрю хвалите диваны от асконы, деткам покупаете, а чем они так хороши? В этих диванах ортопедические матрасы, т.е. такой диван вполне может заменить полноценную кровать с матрасом без вреда для растущего позвоночника ребенка.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
laska писал(а): И да, у кого-нибудь у детей стоят в детской шкафы-купе? Как детям, удобно? Или лучше распашной купить? По мне лучше шкаф-купе, он удобнее, плюс если детская маленькая, то не надо будет учитывать места для открытия дверей.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Голинко писал(а): Кровать-машина: «ДА» или «НЕТ»? Однозначно нет, они низкие, получается, что ребенок практически на полу спит.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
Кудряшка писал(а): Мне кажется чердак прямо вот когда совсем нет варианта... Честно говоря сами об этом думали, спасибо за мнение...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1