нравится друг моего друга

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: нравится друг моего друга

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 14:27

А вот и Я..=)

С нами с 20 сен 2015, 13:58
Чёрт, тут такая ситуация...Я общаюсь со своим другом(Мирек) уже 2 года и он не раз мне признавался что я ему не безразлична, но я говорила что мы друзья и всё такое. Мы часто гуляем и мне в принципе с ним весело. Однажды он мне написал пойти с ним на флэт к его друзьям,типа повеселимся, расслабимся. Я согласилась и пошла с ним. Все его друзья меня тепло приняли, я не чувствовала себя лишней. Там был лучший друг Мирека и он мне очень понравился. Думаю, это было взаимно. Мы всей компанией пошли к этому другу, который мне понравился, (его артём зовут).Там мы начали общаться и он рассказывал про своих девушек , которые ему были не безразличны и про ихние моменты. Я его очень внимательно слушала и мне было настолько хорошо с ним, что я не хотела никуда уходить. Его история была очень печальной и я заплакала...Да, да..именно заплакала. Он сказал что это очень мило. Потом он попросил чтоб я тоже свою историю рассказала, а я ему говорю что всем парням которые мне нравились не нравилась я. А он сказал что в меня слишком легко влюбиться, что я очень красивая, милая и просто хорошая девушка. На следующий день я нашла его в вк и добавила. Он мне написал, поблагодарил за то что я его выслушала и просто за хорошее общение и намекнул на то чтобы мы повторили. Потом я всё так же общалась с миреком как ни в чём не бывало, но он стал настойчевым и даже пытался меня поцеловать но я не давалась. Так прошло две недели, а от артёма ничего. И вот недавно я погуляла с миреком и он сказал что запретил своим друзьям общаться со мной так же хорошо как он общается со мной. Мол, ещё влюбятся в меня и их дружба рухнет. Из-за этого мы с ним поругались, я говорила что это моё право с кем общаться а с кем нет. В итоге мы сейчас вроде как не общаемся и я не знаю что делать. Мне конечно жалко нашу дружбу но меня больше беспокоит что я больше не увижу артёма. Он мне очень понравился и все эти две недели я думала только о нём, но как сказал мирек он даже и писать мне не будет из-за того что он друг мирека а это видете ли не по братски. Конечно понимаю, что за одну ночь мало что можно узнать о человеке, но меня тянет к этому артёму прям не могу. Пробегали даже такие глупые мыслишки что встречаться с миреком чтобы видеть артёма...Помогите

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: нравится друг моего друга

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 23:19

А вот и Я..=)

С нами с 20 сен 2015, 23:13
Ну так то по факту вы же с миреком, не встречались, а просто общались. А Артёму вы наверно безразличны, раз не пытается найти варианты для продолжения общения. Думаю вам стоит прекратить общение с миреком, потому что пока вы с ним общаетесь Артём точно не подойдёт.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 06:15

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Артему просто напиши еще раз. Сама. Пригласи встретиться и погулять. Если не согласится, то у него к тебе не такие уж и великие чувства были, и дружба ему важнее. Это не плохо, но надо понимать что у Артема ты не в приоритете.
С Миреком надо прекратить дружбу. Это мое мнение. Парень тебя любит и он этого не скрывает. Дружить с тобой у него не получается, чувство собственника зашкаливает. Если он для тебя не левый человек, если хоть сколько-нибудь дорог, то "с глаз долой, из сердца - вон". Ведь ты его не любишь, но и пори этом не отпускаешь от себя, своей дружбой даешь ему ложную надежду.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:11

А вот и Я..=)

С нами с 21 сен 2015, 15:06
раз вы не состоите ни с кем в отношениях, то за измену это не считается. Попробуйте, чем черт не шутит

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:35

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Mil_ka писал(а):
этот мальчик по идее должен все понять и не мешать чужому счастью)

Может и должен, но не обязан. Есть такие собственники, что просто ужас. Из разряда "Да не достанешься ты никому!"

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 17:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 23 сен 2015, 16:45
перестань с ним видется и все наладится

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015, 22:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 23 сен 2015, 16:45
конечно же вы все усугубляете